Верховный суд. «Ни мужества. Ни мудрости»

Оставь надежду, всяк сюда входящий?

Photo copyright: angela n., CC BY 2.0

Итак, Верховный суд, в котором соотношение консервативных и либеральных судей 6–3, принимает очередное решение отклонить иск Техаса от 7 декабря против четырёх штатов, в которых победа в выборной гонке 2020 была отдана Джо Байдену. Решение очередное и практически окончательное. Верховный суд не оставляет семидесяти или восьмидесяти, или девяноста миллионам американцев, с надеждой ожидавших справедливого, по их мнению, решения, практически никаких больше шансов на то, что эта самая справедливость американского суда ещё существует.

Должны ли мы проявлять наивность и предполагать, что Верховный суд действует, исключительно следуя букве закона? Или это признак того, что судьи запуганы и/или на них оказано давление? Допустим, вот такая сцена – после подачи иска судьям задают вопрос: что лучше, первое – оставить всё, как есть, отрицать все подозрения и обвинения в манипуляции с голосами и позволить клике Байдена-Обамы-Сороса-Клинтонов, помноженной на английскую корону и Китай, взять Белый дом на гоп-стоп? Или второе: опозорить и выставить с поличным на весь внимательно следящий за США мир огромный многоголовый спрут глобалистской банды? Мы видим, что вариант оказался выбран первый. Ещё один кусочек былой американской славы и демократии спущен в смоделированный американскими коррупционерами и сделанный в Китае унитаз.

Конечно, генпрокуроры штатов-ответчиков не замедлили отреагировать с видом оскорблённых жертв на требование Техаса следовать Конституции. Вдохновение, которым их снабдил судебный приказ об отказе о принятии иска, оказалось ожидаемо пафосным и живо напомнило уверения ЦК КПСС об отсутствии нарушения прав человека в СССР.

Генеральный прокурор Пенсильвании Джош Шапиро заявил: «Верховный суд США рассмотрел это крамольное (вот так!) злоупотребление (и вот так!) судебным процессом, и его быстрое опровержение должно заставить любого, кто планирует дальнейшие нападки на наши выборы, подумать дважды». «Хотя эти трюки юридически малозначащи, их цена для нашей страны высока – это введение в заблуждение общественности о свободных и справедливых выборах и нарушении нашей Конституции, и мы не потерпим этого ни от наших братских штатов, ни от кого-либо еще», – добавил Шапиро.

Дана Нессель, генеральный прокурор Мичигана также выступила с заявлением, в котором говорится, что судебное постановление «является важным напоминанием о том, что мы – нация законов, и, хотя некоторые могут подчиняться желанию отдельного человека, суды этого не сделают».

Трамп и его союзники возлагали большие надежды на судебный процесс в Техасе, а президент охарактеризовал это дело как «большое». Он просил Верховный суд разрешить ему присоединиться к делу в качестве вмешивающейся стороны. За несколько часов до постановления Трамп написал в своем Твиттере: «Если Верховный суд проявит великую мудрость и мужество, американский народ выиграет, возможно, самый важный иск в истории, а наш избирательный процесс снова будет уважаем!» А после вердикта Верховного суда ему не осталось сказать ничего, кроме «Ни мудрости. Ни мужества».

В это же самое время идёт федеральное расследование налоговых уплат отпрыска Джозефа Байдена, Хантера. Пожалуй, не удивимся, если и это расследование запихают под судебное сукно или половой коврик, или, на крайний случай, объявят, что уклоняться от налогов Хантера научил российский президент, который, судя по версии мейнстрим-гиен СМИ, также несёт воспитательную ответственность за пристрастие младшего Байдена к наркотикам, порнографии и секс-трафику. Действительно, кто ещё виноват в разложении плейбоя-охотника, не папа же Джо. Конечно, это всё Путин. Именно он несёт полную ответственность за все преступления младшего Байдена, где помимо кокаина и тошнотворных, извращенческих развлечений существовал бизнес с Тони Бобулински и многомиллионные сделки с энергетическими китайскими компаниями…

Китайские же взятки и сношения настолько крупные и глубокие, что речь уже идёт о самой компартии Китая и армии этого идеологически выдержанного в лучших коммунистических традициях государства. Похоже, что тесное общение с коммунистическим режимом произвело на семейство Байденов такое неизгладимое впечатление, что они не против помочь Китаю и сохранить установившийся истеблишмент производства товаров в Китае для нас, приученных поглощать весь отвратительно сделанный хлам и дешёвое барахло, и поторговать технологиями, и выпустить в мир новую версию гриппа совместного производства, и перенять опыт контроля за населением, а то своё как-то слишком свободно себя чувствует, много болтает, выставляет, что хочет на соцплатформах и ещё и голосует, за кого хочет. Ведь недаром ещё в 1993 году Джозеф Байден опубликовал в “World Street Journal” статью «Как я научился любить новый порядок» (“How I learned to Love New World Order”). Но об этом – отдельная статья.

Итак, китайское многоуровневое проникновение в экономику США и мира, собственный многократный рост, усиление армии и вот уже не что иное, как бактериологическое оружие в виде коронавируса почему-то не беспокоят никого из демократов и их медийных приспешников! Канада, кстати, любезно предоставила солдатам Китайской Освободительной Армии возможность проводить совместные зимние манёвры – последний раз в 2018 году. Тогда США добились аннулирования манёвров, намеченных на 2019 год (тут на всякий случай неплохо вспомнить, что Канада – доминион Британии. На будущее, так сказать). А пока мы наблюдаем наглое и неприкрытое вторжение вирусом (о котором ни слова не говорят СМИ) на фоне вспухшей миллиардами на масочно-перчаточных дрожжах экономики Китая, не останавливающейся ни на один день и продающей нам же, ими же инфицированным, да ещё и в наших же огромных ритейлерах маски-перчатки и остальное всё своё мейд-ин-Чайна, в то время, как производственная и пищевая американская, канадская, европейские экономики с трудом бросают в свои топки мелкие дровишки работающих на 25–30% мощностей небольших ресторанов, пивоварен и табачных компаний.

Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Некоторые слышат, видят и считают, что возможно пришло время подумать о том, чтобы скинуть сгнившую верхушку, полную продажных паразитов или, по крайней мере, прекратить их кормить.

Татьяна Тулин