В нашем полку прибыло, или новые евреи 21-го века

Почти 90 лет назад в одной европейской стране пришла к власти партия, центральным пунктом предвыборной программы которой было обещание оздоровить общество и спасти страну, начисто покончив с вредоносным влиянием евреев. В сегодняшней политике эта приманка используется тоже, но не столь прямолинейно и громогласно.

Photo copyright: pixabay.com

Не так давно на сайте БЛМ появился материал под интригующим названием: Jewish privilege. Среди привилегий, которыми пользуются хитроумные и пронырливые американские евреи, авторы документа особо выделили тот факт, что в престижных вузах страны еврейских студентов непропорционально много. Значительно больше, чем процент евреев в населении США.

Материал этот провисел на сайте недолго. Его убрали по тактическим соображениям: ни к чему пугать и отталкивать от себя своих сторонников и союзников, какими является подавляющее большинство американских евреев. Центральным пунктом программы БЛМ и всей «прогрессивной» и «прoбудившейся» (woke) общественности стала борьба против white privilege. И тут нам открылось, что у белых людей не только больше денег, влияния и власти, чем у угнетаемых ими меньшинств.  Они больны, и их болезнь опасна для общества. Не верите? Загляните в солидный медицинский журнал, где чeрным по бeлому сказано следующее:

Белизна – это состояние, которое человек сначала приобретает, а затем имеет – злокачественное, паразитоподобное состояние, к которому белые люди имеют особую восприимчивость и которое заставляет белых людей ненавидеть и терроризировать.

Статья в журнале Американской психоаналитической ассоциации называется «О наличии белизны».

Ее автор, профессор-психоаналитик Дональд Мосс, убежден, что надежного лекарства от этого психического недуга пока не существует.

Надо думать, что профессор с нетерпением ожидает появления такого снадобья: он имел несчастье родиться белым. А, может, и не ожидает: не исключено, что г-н Мосс ни капельки не верит в свой наукообразный рaсистский бред и продвигает его из чисто карьерных соображений. Как и генерал Марк Милли, Председатель объединенного комитета начальников штабов, который заявил недавно, что бeлый человек страдает тяжелым недугом под названием white rage. Rage – емкое слово, вмещающее в себя такие понятия, как ярость, гнев, злоба, бешенство.  А нет ли у тебя белой горячки? – подумал я, увидев на моем телеэкране вышеозначенного Председателя в тот момент, когда он произносил этот свой диагноз.

Развенчание белого человека стало любимым занятием проснувшихся прогрессистов разных мастей и профессий, в частности, тех, кто обучает и воспитывает новое поколение американцев. И это не предвещает ничего хорошего.

Белые люди всех стран! Welcome to the club! Добро пожаловать в общество  нeдочеловеков 21-го столетия, новых Untermenschen, как говорилось когда-то в той самой европейской стране.

Владимир Фрумкин