Андреа Видбург: В Memorial Day Weekend Камала переплюнула самовлюбленного Обаму

Над Обамой привычно насмехались из-за его любви показывать себя по любому поводу или событию – всего его твиты были только об Обаме. Даже когда отмечалась 58-я годовщина отказа Розы Паркс уступить место белому человеку в секции автобуса для цветных, в его твите была приведена фотография самого Обамы, задумчиво глядящего в окно автобуса. Но, по крайней мере, он таким образом отметил событие. Камала Харрис же решила отметить Memorial Day своей фотографией в Твиттере, где она улыбается и желает всем «Наслаждаться длинным уикэндом».

Конечно, Memorial Day Weekend это не только возможность 3-дневного отдыха. Это день, когда мы чествуем тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу или в случае войн последних 20 лет тех, кто отдал свои жизни за то, что в конце концов было разбазарено демократами. Половина моих соседей-южан – бывшие военнослужащие и три четверти домов вывешивают американские флаги.

Но Камала Харрис не из нашего района. Она росла в районе Беркли залива Сан-Франциско, где ее воспитание не предусматривало даже намеков на уважительное отношение к армии. А район этот часто называли Кремль на заливе. А еще несколько лет она провела в Канаде. Для нее это просто инопланетная идея, что более 250 лет, когда идёт речь об армии, то «все чем-то жертвуют, а некоторые отдают все» («all gave some, some gave all»).

Для Камалы армия – это эксперимент по социальной справедливости. Если вам нужно доказательство, то вспомните ее без капли юмора шутку в стиле Woke, которую она выдала в момент выступления в Морской Академии в Аннаполисе на недавней церемонии выпуска курсантов. Шутка была глупая, преподнесена она была ужасно и только ее мученическое хихиканье вызвало некоторые вежливые аплодисменты и смех выпускников, которые ее пожалели и не хотели, чтобы она выглядела как бесчувственный политический выродок.

Что касается отношения к Memorial Day твиту Камалы, то люди решили, что она или просто глупая эгоистка или сознательно оскорбляет военных, но в любом случае, все были уязвлены.

Но что надо действительно помнить о Камале Харрис, так это то, что она женщина, которая пробилась наверх через постель. С тех пор она поднялась еще выше не благодаря своим достоинствам, а потому что она попала в струю в своей политической партии, которая одержима практикой расового разнообразия. Она недалекая, ленивая, самовлюбленная эгоистка, политически тугоуха и без стеснения готова сделать все, что угодно только для того, чтобы быть выбранной. А еще она очень близка к тому, чтобы занять Овальный офис.

Эльза Герштейн по материалам American Thinker