В конце, как и в начале, будет слово

Не зная, что такое – Трамп, и кто он такой, я поддерживал его три года назад по одной веской причине: раз мировые людоедские левые СМИ против него – то нужно выбрать именно его, чтобы был им противовес. (Поддерживал в Фейсбуке, в статьях, которые публиковали в русскоязычных газетах и сайтах в США, выступая на тамошнем радио. Прокурор Мюллер не там искал зарубежного агента влияния; только не выдавайте ему меня). Теперь я раз за разом убеждаюсь, что Трамп – выдающийся государственный деятель, и во многом мыслит, как я. Его последнее решение – 10 миллионов тому, кто выдаст счета террористической организации Хизбалла – просто великолепно. Даже если никто ничего не выдаст – Хизбалла всеми силами станет доказывать, что она – не террористическая организация.

Photo copyright: pixabay.com

Я тоже давно твержу: для победы над террором и экстремизмом не нужны армии. Они есть, они мощны – но у них связаны руки. Так называемые международные законы не позволяют их задействовать в полную силу. Тогда как террористы этими законами не связаны. Не разрешается использовать против них ни ракеты, ни танки, не дроны.

Более эффективно – задушить террористов экономически.

Но и экономическое давление – не главное оружие. Есть более эффективное.

Вначале было слово. И слово будет в конце. Если им воспользоваться, не нужно будет реальной экономической войны. И не понадобится долгой горячей войны.

Достаточно слова.

И это слово должно быть таким: Вы, все отморозки – “освободители”, религиозные фанатики (здесь следуют названия всех террористических организаций) – если не прекратите свою террористическую деятельность, все эти взрывы, поджоги, ракетные атаки, к вам будут приняты самые жесткие меры, и не поможет вам то, что вы прячетесь за спины мирных граждан, под больницами, в городских кварталах. Мы вас уничтожим вместе с этим щитом – мирными гражданами. И разрушим инфраструктуру любой страны, которая будет вам покровительствовать – деньгами, поддержкой в ООН и так далее.

Главари террора, религиозные экстремисты – знают, что военная возможность для этого есть. Но сейчас они так же знают, что больные на всю голову мировые левые СМИ не позволят мощным армиям западных стран совершить такое. Эти СМИ служат им надежным железным куполом – и террористы наглеют.

Когда президент США скажет любой террористической организации: даю вам две недели для полного разоружения. Еще один теракт – и ответственная за это организация будет уничтожена вместе с инфраструктурой страны, в которой они нашли убежище. Когда ООН, ВСЕ лидеры европейских стран, Канады, Австралии, Японии тут же подхватят и повторят, и заявят о своей полной и безоговорочной поддержке этого заявления, когда все мировые СМИ не только опубликуют данное заявление, но своими комментариями оправдают этот шаг – заверяю вас, террор очень скоро сойдет на нет.

Когда именно левые “гуманные” СМИ скажут террористам: Уймитесь, или армии великих стран уничтожат вас – победу можно будет достичь малой кровью. Достаточно будет всего один раз и в одном месте для наглядности реализовать эту угрозу, не оглядываясь на так называемые законы гуманности. Кто захочет готовить и посылать террористов, если жесткая ответка не заставит себя ждать?

И это будет самым гуманным решением главной на сегодня проблемы человечества.

Доживет ли человечество до понимания этого при моей жизни? Не уверен. Слишком медленно прозревают.

А капитаны левых СМИ уверены, что когда они с помощью террора разрушат мощные государства и создадут на их месте всемирный социалистический концлагерь, то и будет всем счастье.

Юрий Моор-Мурадов

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.