В Багдаде все неспокойно

13 часов, которые потрясли мир и Америку. Именно 13 часов сотрудники посольства умоляли о незамедлительной помощи, но помощь так и не подоспела.

Photo copyright: Army National Guard photo by Sgt. Agustin Montanez, CC BY 2.0

Вначале хотелось бы заглянуть в недалекое прошлое.

Итак, 11 сентября, 2012 года. Ливия. Американское консульство в Бенгази было обстреляно исламистскими группировками, расположенными в Ливии. В результате погибли посол США и еще трое сотрудников.

С первой минуты этой трагедии под шквал справедливой критики попали всем известные лица: Обама, Байден и Хиллари Клинтон, которая на тот момент возглавляла Госдеп и имела самое непосредственное отношение к ливийской трагедии.

13 часов, которые потрясли мир и Америку. Именно 13 часов сотрудники посольства умоляли о незамедлительной помощи, но помощь так и не подоспела. С первых секунд трагедии врали очень многие публичные лица, включая всю верхушку обамовской администрации.

«Нас атакуют», были последние слова Кристофера Стивенса, который в последствии задохнулся от дыма, так и не дождавшись помощи от ведомства мадам Клинтон. Для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с деталями этой трагедии, которая стала возможной из-за полной некомпетентности администрации 44-го, советую посмотреть фильм, который так и называется: «13 часов: Тайные солдаты Бенгази».

Захватывающая история о том, как шестеро бойцов элитного спецотряда взяли весь огонь на себя, пытаясь спасти наших дипломатов…

Лживым рупором трагедии в Бенгази стала Сьюзан Райс. Дипломат Грегори Хикс, занимавший во время нападения в Бенгази пост заместителя посла США В Ливии заявил, что не было никакой акции мирного протеста перед нападением, о чем нагло врала Райс.

Конгрессмены утверждали, что власти давали с самого начала ложную информацию о произошедшем. Но самое ужасное, перед атакой не усилили меры безопасности, о которых умолял Кристофер Стивенс.

Откровенная ложь Сьюзан Райс помешала ей в последствии стать госсекретарём.

Хиллари Клинтон взяла на себя всю ответственность, закрыв собой Барака Обаму, который планировал переизбираться.

Ливийское нападение на посольство произошло в самое неподходящее для Обамы время, прямо перед выборами. Но Обама в качестве подарка получил прекрасного соперника, откровенного слабака республиканца Ромни, которого без особого труда разгромил и в «расистской» стране второй раз подряд выбрали президента с правильным цветом кожи…

Мадам Клинтон уходит с поста госсекретаря и пропадает с публичных радаров. Некоторым показалось в тот момент, что Хиллари Клинтон пробежала свою политическую стометровку. Увы, наивные мои, верхушка демократической элиты разыграли партию, в результате которой мадам Клинтон через три года как птица Феникс воспарила над страной и залетела в президентскую гонку, получив в помощь мощнейший административный ресурс и плюс боевой отряд Демократической партии – всю медийную тусовку. Легко обыграв всех своих конкурентов, купив на корню с потрохами Сандерса, Хиллари оказалась в финале, где проиграла Дональду Трампу. Не помогло даже фальшивое досье Стила, которое по своей омерзительности можно сравнить с «протоколами сионских мудрецов».

Хиллари Клинтон так и осталась женой саксофониста-президента и бабника…

Вот как бывает, когда в бой не вступает айтишный отряд Доминионов. В 2020 году демократы сделали правильные выводы. Голосование по почте и подсчет голосов при помощи системы «Доминион» выдали нужный результат. Президент Фантик узнал, что он президент…

26 августа 2021 года. На арене те же. На сцене президент Фантик, который 11 сентября 2012 года был вторым. За кулисами президент Обама, который 11 сентября 2012 года был первым. Где-то вдали мелькают тени Клинтонов.

Как и тогда в сентябре 2012 года причиной трагедии в Афганистане стала некомпетентность, безмозглость и отсутствие профессионализма. 13 человек наших военных стали заложниками бардака, который царит в администрации 46-го. Вечная память нашим ребятам и девчатам. «Чертова дюжина». Им бы ещё жить и жить…

Несмываемый позор для нашей страны, который стал возможен, когда президента Фантика в невменяемом состоянии назначают на должность верховного главнокомандующего…

Байден становится героем движения «Талибан». О таком лидере свободного мира мечтали все террористы мира. Думаю, 46-й президент Америки стал национальным героем среди террористов всего мира. «Талибан» получил военное оборудование, вертолеты, автоматы, сверхценные военные атрибуты на сумму 85 миллиардов.

Когда-то Ларри Кинг задал вопрос Владимиру Путину: «Что случилось с атомной военной лодкой Курск?»

«Она утонула», ответил Путин.

Не так давно президенту Фантику задали вопрос: «Что происходит в Афганистане?». В ответ президент Америки разразился гомерическим смехом…

Некоторые левые издания удивили, предоставив правдивый анализ деятельности Байдена в Афганистане. Крис Уоллес, который вел президентские дебаты в формате: двое против Трампа, умудрился сказать, что для Байдена Афганистан – это прощальный занавес. Байден подставил весь мир, особенно наших союзников по блоку НАТО. Кто теперь будет верить Америке?

Но самые стойкие оловянные солдатики стоят насмерть за Байдена, утверждая, что Фантик на высоте. Обамы верные евреи, также как и оловянные солдатики за Байдена – родственные души. Таких не прошибешь ничем. Если 46-й снимет штаны и начнет делать неприличные движения, отряд Байдаунов отнесется к этому с пониманием…

Пару дней назад мир увидел новую картину. Жаль, современный Рафаэль нашего времени Хантер Байден не захочет нарисовать картину: Спящий папа на работе, на которой Байден-старший заснул во время встречи с израильским премьером. Нафтали Беннет, тем не менее, продолжил свою речь, видимо надеясь, что во время сна Байдена его мысли будут звучать как-то особенно убедительно…

Интересно, на встрече с президентом Зеленским кому-нибудь хватит ума приготовить Байдену кофе покрепче…

Конец лета, это не конец жизни. Политика и жизнь продолжается…

Deonis Spektor