Ультралевые СМИ вопят который день…

Фарисейство, лживая двойная бухгалтерия правящих миром ультралевых СМИ. Вопят уже столько дней: Ах, страшное преступление – в посольстве в Турции убили журналиста!

А ведь журналист сам до этого объявил войну правителям своей страны, и как бы сделал сознательный выбор, знал, чем рискует, выходя на тропу войны.

И те же мировые ультралевые СМИ молчок о другом, более страшном преступлении – этой ночью из Газы пульнули ракетой в сторону Беэр-Шевы, намереваясь попасть в невинных детей. Дом полностью разрушен. Чудо спасло его жителей. А упади ракета чуть правее – погибли бы дети, мирно спавшие на своих кроватках. И ничего плохого этим нелюдям в Газе не сделавшие. И где крики в мировых лицемерных СМИ?

Мировые СМИ не мобилизовали президентов, королей, миллиардеров, голливудских звезд, всю мировую общественность, когда эти же нелюди хватали еврейских младенцев за ноги и разбивали их головки о дерево. Когда эти нелюди голыми руками разорвали на куски двоих случайно заехавших в их город израильтян.

Да разве ж евреи в своем государстве для них вообще – люди?

Понимают, что еврейское государство будет последним бастионом, который не поспешит в их новый всемирный социалистический концлагерь.

И в эту самую минуту передовой отряд мировых ультралевых СМИ – израильское государственное радио – предоставило микрофон Амираму Левину, политику из партии Авода, который вопит, что нужно срочно сделать все, чтобы превратить Газу в процветающую страну, другого пути нет.

Юрий Моор-Мурадов
FB

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.