Удивительное рядом, но оно запрещено

Этническая преступность в ФРГ – информация, спрятанная за политкорректными махинациями.

Photo copyright: Picturepest. CC BY 2.0

1. Из почти 82 миллионов жителей Германии 15,6 миллионов – это иммигранты и потомки иммигрантов. Это почти 20 процентов от всего населения. Каждый пятый. Из них 7,3 миллиона – это иностранцы, остальные 8,3 миллиона имеют гражданство ФРГ и в статистике числятся как «немцы».

2. В нынешней Германии более трети всех детей младше 5 лет – это дети иммигрантов. В больших городах их доля ещё выше. К примеру, во Франкфурте-на-Майне более 65% детей младше 6 лет – из семей иммигрантов.

3. Самой большой религиозной группой среди иммигрантов в Германии являются мусульмане – 4 миллиона человек. Из них половина имеет гражданство ФРГ, то есть числятся в статистике и журналистских статьях как «немцы».

4. В 2008 году 13,3% всех иммигрантов от 15 до 19 лет не имели школьного образования. Это ровно в два раза больше, чем среди детей из немецких семей. (При этом снова учитывайте, что в эту статистику снова попадают многие иностранцы, имеющие гражданство ФРГ, которых считают «немцами». Поэтому и эта цифра не отражает реальную ситуацию именно в семьях этнических германских немцев – «бионемцев», как придумали говорить в ФРГ, чтобы обойти политкорректную путаницу в языке, который левые навязывают германскому обществу.) Пугает ещё и то, что число детей и подростков из иммигрантских семей, бросивших обучение в школах, постоянно растёт.

5. Иммигранты в два раза чаще безработные, нежели немцы без миграционного фона. (В данном случае речь уже идёт на самом деле о коренных немца.) В 2008 году у 12,4% иммигрантов не было работы.

6. Иммигранты в два раза чаще, чем немцы, нарушают законы. В 2009 году доля «подозреваемых в преступлениях» иммигрантов составляла 21% от общего количества. Но и в этом случае статистика снова сознательно улучшала картину, потому что она сравнивала только иностранцев с немцами, а не немцев без миграционного фона (коренных немцев) с гражданами ФРГ с миграционным фоном и иностранцами. И даже в этом случае статистика все еще была бы с точки зрения этнической некорректной. Потому что следовало бы рассматривать коренных немцев вместе с немцами-переселенцами из-за рубежа с одной стороны и всех людей с иммиграционным фоном. Только в этом случае выяснилась бы в наиболее чистом виде картина национальной преступности. Но – в современной Германии официально не существует немецкого народа и нет вообще никаких народов, поэтому об этнической преступности мы так никогда ничего и не узнаем.

Все данные, которые вы здесь прочитали, взяты из статистики 2008-2009 годов. Сегодня, после того как начиная с осени 2015 в ФРГ принято около 2 миллионов нелегальных иммигрантов из исламских стран Азии и Африки, цифры, демонстрирующие проблемы с неинтегрированностью большой части иммигрантов, выглядят, как это понятно каждому, ещё более контрастно.

Источник: Dr. Petersen „Wann gelingt Integration?“, National-Zeitung Nr.29, 16. Juli 2010.

Генрих Дауб, Майнц

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.


Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта: