Учителя страждут Сандерса и Социализм

Сандерс остается на 2-м месте за Байденом. В 4-м квартале он собрал на кампанию $34,5 миллиона пожертвований. А знаете, откуда они пришли?

Photo copyright: Matt Johnson. CC BY 2.0

От учителей! Т.е. NEA, всесоюзная ассоциация учителей, всегда была главным донором Домкратов. Но из всех Домкратов они хотят именно Сандерса. Они хотят установления социализма в стране. И они же учат наших детей. Слава богу, они часто бастуют. См. Red for Ed. Они всерьез верят, что их забастовки – профессионально организованные по всей стране – приведут к победе социализма, а пока что к $$$.

Америка начинает ворочаться. Это не так легко, как вы думаете. Американцы привыкли чтить своих учителей. Особенно с учетом того, что Америка – страна иммигрантов, и кто сто лет назад больше помог чумазым из Сицилии, конопатым из графства Донегал, и конечно же, пейсатым из Бердичева сделать их первый шаг к “Американской мечте”. Возьмите любой мемуар тех лет – обязательно будет глава о Мисс Джонс, которая “со мной сидела после школы” и которая “выговаривала моим родителям (я переводил), что ребенку нужно учиться”. Нынешние учителя не все, конечно, заразы, большинство нормальные люди, но они отдались на волю профсоюза, а профсоюз отдался на волю левых радикалов, которые диктуют политикам свою волю.

Вячеслав Гуревич
Источник

(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)