У нас всех общий враг, и имя ему антисистема

Любая организация, прямо и открыто являющаяся левой, рано или поздно станет… антисистемой. «А хуже “антисистем” мы пока ничего не видим в мировой истории».
В.Л. Махнач

Photo copyright: Mike Maguire. CC BY 2.0

Еврейский автор Игорь Гиндлер в статье “Антисемитизм, антиевреи и еретик Веллер” сделал, на мой взгляд, большой шаг в сторону углубления понимания левой идеологии и левого движения.

Указывая на закон, открытый британским историком Робертом Конквестом о том, что «Любая организация, прямо и открыто не являющаяся правой, рано или поздно станет левой», он предлагает дополнить его следствием из этого закона:

«Любая организация, прямо и открыто являющаяся левой, рано или поздно станет антисемитской».

Все верно, но лишь наполовину. Хотя в будущем, если Игорю Гиндлеру и его единомышленникам удастся преодолеть «узконациональный» взгляд на эту проблему, то они смогут совершить настоящий прорыв, расширив это следствие к закону Роберта Конквеста. Ведь насколько левые (и этого они не скрывают!) являются антисемитами, ровно настолько они являются антирусскими, антинемцами и анти-всех-национальными.

Поэтому будет правильнее, если следствие Игоря Гиндлера будет звучать так:

«Любая организация, прямо и открыто являющаяся левой, рано или поздно станет не только антисемитской, но и антисистемной, в смысле, указанном Л.Н. Гумилевым, то есть угрожающей жизни каждого народа, в котором она была создана».

А это означает, что еврейская левая организация обязательно станет антиеврейской, русская левая организация, обязательно станет антирусской, немецкая – антинемецкой, французская – антифранцузской и т.д. Более того, если при этом немецкие, русские и французские левые организации будут еще и антиеврейскими (антисемитскими), это ни русским, ни французам, ни немцам никакой радости и пользы не приносит.

И тогда ему и другим евреям-патриотам и традиционалистам станет понятным, почему патриоты и традиционалисты всех европейских народов на протяжении последних ста лет так отчаянно, бескомпромиссно и жертвенно борются с леваками, в том числе и с большим числом евреев-леваков, представленных во всех европейских левых движениях.

Настолько широко представленных, что европейские патриоты и традиционалисты иногда, к сожалению, приходили выводу, что левые движения и идеологии – это еврейские движения и идеологии или даже, что за ними стоит пресловутый еврейский заговор.

Возможно тогда еще больше евреев-патриотов и традиционалистов поймут, что у них нет иного пути, как искать сближения с патриотами и традиционалистами других народов, так как левые – враги всех народов, а не только евреев. Такое же понимание, но уже в отношении к евреям, придет и к патриотам-немцам, русским патриотам и т. д.

Генрих Дауб, Майнц

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.