Трамплин (в кустах)

Каждый миллионер в Америке готов отчитаться о любом заработанном миллионе, кроме первого…

Такому толкованию есть объективное объяснение: Рынок учит приумножать деньги и оперировать ими только тех людей, кто является их потенциальным клиентом. Те же, кто гол и бос Рынку не интересны. Потому и нет рекомендаций, как сформировать на­чальный капитал, только не иначе как… заработать.

Но когда речь идёт о новых имигрантах со всеми нашими адаптационны­ми проблемами, то период «заработать начальный капитал» растягивается на многие годы. Более того, этот период характерен тем, что для нас закрыт до­ступ к регулярным источникам креди­тования. И закрыт именно в тот период времени, когда он наболее всего необ­ходим.

Сталкиваясь с этой ситуацией уже скоро четверть века и сам пройдя весь путь имигранта в первом поколении, я понял, что надо искать возможность для «новичка» перейти в разряд Intelligent customer (IC). При этом необходимо стать желанным клиентом Рынка кре­дитования не через годы, а через ме­сяцы. Став IC мы сразу же попадаем в сферу интересов Рынка со всей его обучающе-инструктивной индустрией, технологией, ресурсами. И что весьма важно, перестаём быть дискриминиру­емой категорией.

Однако и этот стратегический переход, к сожалению, не принесёт в ваш карман ни цента оборотных средств. Ситуация эта известна и имеет своё решение: требуется найти источник фи­нансирования, обеспечивающий полу­чение необходимых средств под низкий процент и низкий месячный платёж. В стандартной ситуации – это взаимоис­ключающее требование.

Значительная сумма займа даже под очень низкий процент предполагает высокий платёж …

Что же делать?

Решение нашлось – это кредитные карты. Только они гарантируют финан­сирование под нулевой процент и пред­лагают платёж драматически меньший любого аналога на Рынка. Причём, этот «ход конём» финансовой литературой до сих пор никак не освещён.

Используя для этого трамплина по­тенциал кредитных карт, мы не должны забывать, что бенефиты этой техноло­гии ограничены только первым годом. Поэтому, чтобы ваша карета не превра­тилась в тыкву, нам надо иметь гаран­тированнную возможность перевести оставшийся баланс на другую кредит­ную карту не позже, чем через 10-11 месяцев после загрузки. Кроме того, чтобы иметь такую гарантию, суммар­ный баланс на ваших картах не должен превышать 15-20% от общего объёма лимитов кредитных карт.

Важно отметить, что сформировав за счёт кредитных карт фонд необходи­мого объёма, мы решаем целый ряд задач. При этом не используя ни цента заработанных средств и имея возмож­ность экономить на интересе вместо того, чтобы тратить.

Для убедительности хочется приве­сти один пример. Кредитными карта­ми один человек может сформировать $100K фонд с 0% и символически низ­ком платеже уже через полтора-два года вместо 10-15 лет. Для двоих эти цифры не сложно удвоить …

И, о чудо …! Встав в ряды Intelligent customer, мы начинаем соревноваться с ними на равных, так как желающие нам помочь уже выстраиваются в оче­редь.

Прощай дискриминация и да здрав­ствует оптимальный бюджет!

joseph RozenbergPlease call me for more information: 847-520-7030.
email: mockbajr@gmail.com
site: www.drfgroup.net