Трамп и пандемия

Латынина посвятила всю передачу лабораторному происхождению китайского вируса, но так и не сделала последний шаг и не обвинила китайцев в сознательном распространении, т.е. в биоатаке на Запад (в частности, на Трампа за его торговую политику). Я, скорее, с ней согласен (скрипя зубами), чем нет. Хотя я на эту тему писал и получил ряд комментов от людей, которым все было ясно еще в 1917 году, это были умозаключения на тему “Кому это на руку” и “Если нам столько врали о летучих мышах, почему бы не допустить, что врут и о ‘нечаянной утечке’”. Все это, конечно, хорошо, но лично для меня заходит слишком далеко в конспираторику. Против которой у меня вечная отмазка: я не настолько верю в ум злыдней и их способность проводить планы в жизнь. Большинство людей разэбаи, и посему большинство заговоров обречены.

В отсутствие обнародованных товарищами Джун-Хи Солонин и Ли-Хуан-Суворов докладных записок от китайского генштаба приходится уходить в сослагательное наклонение. А именно: связь между Трампом и пандемией. Сценарий такой: если помните, полтора года назад у Домкратов не было ни одного шанса побить Трампа. Пандемия для них была дар божий. Опять же я преодолеваю соблазн конспирации и сомневаюсь, что китайцы получили прямые указания от Пелоси выпустить вырус, но Домкраты (и ВОЗ и медиа) сделали все, чтобы помочь китайской версии летучих мышей и не допустить утечки варианта об утечке.

Если помните, Трамп тут же приказал закрыть границы (представляете, сколько жизней это спасло), в ответ на что Домкраты взревели “Расизм”. И тут же под шумок впихнули народу изменения избирательных законов (якобы спасти жизни) и локдауны (как “шутили” во время вьетнамской войны: “мы сожжем деревню, чтобы ее спасти”). Таким образом, Вырус явился самым мощным орудием против Трампа, что наводит на вопрос: если бы у власти были Домкраты, им не надо было рваться к власти, может, они приняли бы более жесткие меры и тысячи людей остались бы в живых. Да и китайцам было нечего добиваться, Домкраты и так под них рады лечь. Но так уж случилось, что во имя прихода к власти (“светлого будущего”) пришлось тысячами пожертвовать. Не впервой… новых народят.

Ужасно, конечно, что погибли 600 тысяч в США и 4 миллиона в мире. Но еще ужаснее знать, что преступление останется безнаказанным. Не будет Нюрнберга ни для Си, ни для Пелоси, ни для Фаучи, ни для его подельника Дашака, ни для губера Куомо… все они продолжают жить припеваючи. А значит, зло продолжает править миром. Как всегда. Ждите второй волны. В Ухане работают в три смены.

Вячеслав Гуревич
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)