Елена Пригова | Трагифарс заказывали?.. или политическое шоу «собак и пони»

Национальная ассоциация полицейских объявила расследование 6 января «шоу собак и пони» и призывает провести расследование беспорядков в связи со смертью Флойда.

Вот так копы! Не зря я их поддерживаю, как могу, потому что без них вообще будет совсем страшно жить в нашем быстро меняющемся мире новых идеалов и святых.

Меня не отпускает только один вопрос: а где они были целый год, когда некоторые из них становились на колени, когда они молча наблюдали за поведением разъяренных анархистов и почитателей трехбуквенной организации? Где они были, когда из коллег выгоняли с работы с волчьим билетом, а других просто убивали? Как те кровавые шоу можно назвать?

Где они были, когда забыли о чувстве собственного достоинства, позволяя политикам вытирать ноги о тысячи честных людей в полицейской форме, ежедневно рискующих своими жизнями ради нашего спокойствия?

Кто этим политическим клоунам позволил нас, законопослушных граждан, лишать права на нашу защиту от разъяренной толпы, живущей по закону стада эмоциями, а не разумом. А если эмоции ещё и прекрасно подогреваются тренированными проплаченным пропагандистами?

Кто позволил этим политическим шутам проводить эксперименты над всей страной и над ее защитниками правопорядка, убивая и Закон, и Порядок одним выстрелом?

Страх сковал одних и безнаказанность окрылила других. Мы же все попали в пространство меж молотом и наковальней – нас всех лишили защиты и всем нам показали цену наших жизней.

Но шоу, затеянное демократическими противниками реальности, живет по законам их реальности. И сопротивление, начатое в первый день победы на выборах 45-го президента, все никак не закончится и через полгода после вступления в должность 46-го. Show must go on!

Жанр шоу заранее определён его сценаристами, как и предсказуем для зрителей. Участники тщательно прошли проверку на лояльность идеалам одной партии и все, как один, под знамёнами ослов тщательно отобраны главной дамой Конгресса – эдакий междусобойчик с надписью на дверях «Посторонним вход воспрещен». Собственно, посторонними оказались половина американцев и почти столько же их процентных представителей в Палате представителей. Прямо, как на войне, где победители диктуют побеждённым свои правила.

А вы ещё не верите, что мы на войне? У нас она сначала началась с войны информационной. Далее – классика жанра: враг назван и все, как в методичке, написанной почти 90 лет назад в одной далекой заокеанской стране в центре Европы.

И шоу 6 января, в котором много сюжетных провалов, и события, предшествовавшие этой дате, и все, что было после, вызывают вопросы, на которые никто не хочет дать правдивые ответы. Правда может быть убийственной, а цель шоу июльского в Конгрессе настолько прописана белыми нитками в чёрной истории нашей страны, что у вменяемых вызывает недоумение. У актеров – слёзы. Мир рукоплещет главным действующим лицам в этом «собачьем шоу», понимая, что трагифарс получился отменным.

Честно говоря, вся комиссия и назначенные в неё поголовно ярые противники Трампа – это предвзятое и незаконное разбирательство, нарушающее все законы логики и здравого смысла под названием «Мы за ценой не постоим». Цель ее не разобраться в происшедшем, а узаконить незаконное – не дать Трампу в дальнейшем участвовать в выборах, уничтожить его легитимность и заодно его сторонников. И опять исторические параллели…

Правду об участниках шоу легко найти в их словах и поступках. С конгрессменами все предельно ясно, а вот полицейские, дававшие показание, вызывают вопросы, потому что никаких доказательств их обвинений нет, как и нет показаний с камер, подтверждающих их обвинения, как и нет свидетельств – ничего нет. Зато есть всезнающий Твиттер.

Вы помните плачущего офицера полиции Капитолия Гарри Данна, давшего показания и утверждавшего, что был больше напуган во время беспорядков 6 января, чем во время его службы в Ираке, а сторонники Трампа назвали его N-word.

Потом заглядываешь в Твиттер и видишь откровения все того же Данна, который поддерживает беспорядки одиозной BLM, ему нравится антиамериканская Ильхан Омар и вы понимаете, что у этого человека просто история трампофобии, а шоу с поисками «правды» о событиях 6 января на 100% политически мотивировано.

Закон Бумеранга в действии: если ты поддерживаешь агрессивные митинги сторонников БЛМ и Антифа, если ты поддерживаешь своими действиями их лозунги, направленные на уничтожение полиции, то ты можешь всегда попасть под раздачу тех, кто будут стоять на стороне сопротивления анархии и уничтожения страны.

Пресс-секретарь Национальной ассоциации полицейских Бетси Брантнер Смит, сержант полиции в отставке, сказала в интервью Fox News, что Конгресс должен получить известие от тысяч полицейских, которые были ранены во время беспорядков, связанных с протестами по поводу смерти Джорджа Флойда в прошлом году:

«Я, как и миллионы американцев, сидела и смотрела свидетельские показания, думая: “Погодите, а где полицейские, которые появились, чтобы впустить некоторых из протестующих? Где офицер полиции, который стрелял в Эшли Бэббит? На самом деле, почему мы не говорим об Эшли Бэббите? Я имею в виду, что здесь гораздо больше”»…

Конечно, здесь гораздо больше, что не прописано сценарием, но прекрасно прочитывается теми, кто не принимает откровенную ложь за истину в последней инстанции. Но кого это волнует? Все те же клоуны на манеже, все те же, кто были активны во время двух неправомочных импичментов 45-го президента США, кому Трамп мешает окончательно уничтожить страну.

Бетси Брантнер Смит сослалась на данные опроса, проведённого на прошлой неделе NPA и Rasmussen Reports, который показал, что 66% вероятных избирателей США считают, что Конгрессу следует расследовать беспорядки, спровоцированные кончиной Флойда в мае прошлого года.

Но демократическое большинство и президент Байден уже назначили врага нации – это «белые супрематисты». Теперь только доказательную базу подвести. И неважно, что доказательств нет. В наше время политического фарса доказательства уже никому не нужны… Хоть «шоу собак и пони» развеселит…

Фото автора.

Елена Пригова
Автор статьи Елена Пригова Журналист, блогер

Консервативный журналист, общественный деятель. Ведущая ТВ клуба Континент, автор программы «Свободный полет» на радио FreedomFM, колумнист интернет-издания Континент

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.