«Только посмейте сунуться в наши маленькие города»

Сторонники Байдена вскипели от злости из-за песни Джейсона Алдина «Только попробуйте сделать такое в маленьком городе». Видеоклип Алдина показывает, какое беззаконие творили Antifa, BLM и другие группы демократов летом 2020 г., а в тексте песни говорится, что демократам лучше не пытаться совершить подобное в небольших американских городах.

Немного предыстории: после смерти Джорджа Флойда от передозировки наркотиков (май 2020 г.) города, управляемые демократами, в течение нескольких месяцев были охвачены разрушительными бунтами. Было страшно наблюдать за ежедневным вандализмом толп, которые сносили статуи, грабили бизнесы, переворачивали и поджигали автомобили, избивали всех, кто попадался на их пути.

Песня Алдина – это гимн жизни в маленьких городах Америки. Этой песней Алдин говорит демократам-нарушителям закона, что им лучше не пытаться устраивать подобные выходки в таких маленьких городах, как Forsyth и Macon (родной город Алдина в Джорджии), потому что люди, живущие там, не будут терпеть такое.

Можно было ожидать, что такое послание найдет отклик, и для большей части страны так и оказалось. Проблема же в том, что woke левые разъяряются по любому поводу. Они утверждают, что клип Алдина – это не что иное как расизм. Конечно, расизм, а как же иначе, для левых все расизм. Телеканал Country Music Television (CMT) счел его настолько расистским, что перестал показывать этот клип.

Обратите внимание, что в песне нет ни слова о расе, а все показанные в клипе люди – белые. Так как же можно считать песню расистской? Да потому что, как отмечают демократические СМИ, в клипе Алдина в качестве фона фигурирует здание суда графства Мори (Maury County Courthouse, Columbia, Tennessee). Все очень просто – как известно, около этого здания в 1927 г. линчевали чернокожего. Генри Чоут (Henry Choate), заключенный в тюрьму чернокожий мужчина, был обвинен в нападении на белую женщину. Толпа под предводительством ККК, кстати, созданным демократами в 1870-х гг. и возрожденным ими же в 1920-х гг., ворвалась в тюрьму, выволокла Чойта и повесила его перед зданием суда. И именно показ в клипе этого здания сделало Алдина, по мнению левых СМИ, сторонником линчевания и расизма.

Но как же так? Алдин записал песню еще в мае, так почему же только сейчас его обвиняют в поддержке линчевания и расизма? Все просто: избиратели-демократы (и их СМИ) негодуют по любому поводу, бросаются от одной истерики к другой. Сегодня толпа злится на Алдина не из-за самого видео (толпе на это наплевать), а просто потому, что он не один из них. Ни он сам, ни его жена Бриттани (Brittany) не принадлежат к Woke. Бриттани и Kasi Wicks (сестра Алдина), запустили линию традиционной одежды с консервативной символикой, которая вызывает раздражение у либералов. Кроме того, Алдин однажды играл в гольф с президентом Трампом (не дай Бог). Левые не выносят никого, кто бросает им вызов. Левые требуют, чтобы мы подчинялись их капризам: сегодня – одним, завтра – другим.

На самом деле, демократам нет никакого дела до здания суда и линчевания 1927 г. – это здание уже неоднократно показывалось в многочисленных фильмах и видеоклипах. В 2009 г. это здание было показано в фильме студии Disney Hannah Montana, а в 2022 г. – в рождественском фильме студии Paramount. Однако компании Disney и Paramount поддерживают трансгендерных детей и леворадикальную идеологию, выступают за фальшивые идеи об изменении климата, они также выступают против Трампа, Деcантиса и консерваторов в целом, поэтому им все можно.

Главная проблема заключается в том, как люди воспринимают мир. Христиане смотрят на мир глазами Христа, а демократы – через расу и цвет кожи. Христиане понимают, что все люди несовершенны и каждый человек нуждается в прощении. Демократы постоянно обвиняют людей в расизме. Для демократов и их СМИ фактор расы влияет практически на все их действия. Все решения и дискуссии о жилье, работе, образовании, правоохранительных органах, политике, автомобильных дорогах (спасибо мэру Питу Буттиджичу), развлечениях, социальном общении, зданиях судов и т.д. рассматриваются с учетом цвета кожи.

И это все становится еще хуже: так как демократы смотрят на жизнь через призму расы и цвета кожи, то они считают, что все остальные смотрят на жизнь точно так же. Они проецируют свой расизм на других, поэтому и обвиняют всех и все в расизме, поэтому и здание суда считают символом расизма.

CMT «отменили» Алдина? Не стоит ли нам поступить с этим телеканалом, так же как с Bud Light?

Sloan Oliver. American Thinker.

Перевод Эльзы Герштейн. 

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    5 10 голоса
    Рейтинг статьи
    14 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии