Точку ставить рано

Марку Твену, великому американскому писателю, принадлежит известный афоризм: “Слухи о моей смерти сильно преувеличены”. То же самое можно сказать и о Дональде Трампе, великом американском президенте. Даже после 6 января, когда в коррумпированном Конгрессе состоялась фейковая “сертификация” попытки коммуно-фашистского переворота, — списывать лидера американской нации со счетов, как минимум, преждевременно.

Характерно, что именно сами коммуно-фашисты из партии ослов — видимо, по причине традиционного для них скудоумия — создают ситуацию, исключающую мирный уход действующего президента, и мотивируют его продолжать борьбу. Это настолько очевидно, что даже поверхностного взгляда на текущие события достаточно, чтобы сложить два плюс два.

После того, как красно-коричневые мятежники решили, что подмяли под себя все три ветви власти, они устроили совершенно безумную свистопляску, как им кажется, на костях поверженного льва. Трамп еще не ушел со своего поста, а его уже всерьез собираются “судить” за какие-то неведомые “преступления” — видимо, за те же самые, за которые посадили генерала Флинна, за высосанные, в лучшем случае, из пальца.

Также весьма показательны и недвусмысленны комментарии левацких троллей, которые в последние недели буквально толпами повалили на консервативные сайты. И они на все лады верещат ту же самую примитивную мантру: “Посадить, посадить, посадить!” Причем некоторые идут еще дальше и предлагают репрессировать не только Президента, но и членов его семьи. И здесь надо понимать: собственного мнения у троллей быть не может по определению, они тупо ретранслируют то, что им приказано нести в народ — то есть, содержимое методичек, состряпанных то ли на St. Capitol St.,* то ли на Лубянке.

Совершенно очевидно: даже если Президент махнет на все рукой, пожелает всем мира и добра и тихо уйдет, — коммуно-фашисты не оставят в покое ни его самого, ни его родных.

Где бы Трамп ни жил — хоть во Флориде, хоть в Техасе, хоть в Швейцарии, хоть в Бразилии — его будут преследовать и постараются уничтожить тем или иным способом. Его попробуют разорить до нитки, попытаются упрятать в тюрьму, могут даже убить (причем, не только его одного) — лишь бы не позволить ему или, например, Дональду-младшему еще через четыре года продолжить начатое в 2016-м.

И, надо полагать, Трамп сам прекрасно это понимает — ведь он, как минимум, неглупый человек.

Значит, для Трампа борьба за чистоту и законность выборов — это не только долг перед народом и дело чести, но и — в прямом смысле — вопрос жизни и смерти его самого и его близких.

Это — мощнейшая мотивация. Вне всякого сомнения, Трамп будет сражаться до конца — и использует ВСЕ ДО ЕДИНОГО рычаги, которые имеются в его распоряжении. Их у него немало — и они весьма мощные и эффективные.

Президент Трамп сегодня олицетворяет силы, противостоящие АБСОЛЮТНОМУ ЗЛУ. Благослови же его и помоги ему, Боже!

* Улица в Вашингтоне, на которой расположена штаб-квартира партии ослов.

Andrew Capstick
Источник