Target срочно изымает из продажи книгу, критикующую «тpaнcгeндepную моду»

Target объявил, что из-за жалоб срочно убирает из продажи книгу, критикующую «трансгендерную моду».

В книге писательницы Абигайл Шриер «Невосстановимый ущерб» показано ее отношение к тому, что она называет «тpaнcгeндepнoй эпидемией», волной захлестнувшей девочек по всей Америке.

Она считает, что эта идеология, проповедуемая и проталкиваемая преподавателями и представителями медицинских организаций, включая операции по aмпутaции мoлoчныx жeлeз, приводит к невозвратимым изменениям в организмах и бecплoдию.

«Поколение девочек в большом риске». В книге содержится совет, как можно изменить отношение ребенка к тpaнcгeндepнoй идеологии, то есть как можно вернуть его с этой опасной тропы.

Книга Шриер продается не только в Target, но именно Target изъял из обращения эту книгу после такой жалобы в Твиттере: «Я думаю, что тpaнcгeндepнoe общество заслуживает ответа от Target, почему они продают эту книгу».

На следующий же день Target ответил в Твиттере: «Благодарим вас за то, что вы обратили наше внимание на это. Мы убрали эту книгу из нашего ассортимента».

Однако после бурной реакции консерваторов в Твиттере Target, принеся очередное извинение, возвратил книгу в продажу.

Шриер никак не ответила на просьбу прокомментировать ситуацию. Она уже неоднократно сталкивалась с тем, что люди, критикующие тpaнcгeндepнyю моду, постоянно подвергаются нападкам.

В начале 2019 г. исследователь Брауновского Университета Лиса Литтман опубликовала свои исследования в журнале «Plos One» о том, что она считает, что феномен гeндepнoй дисфории происходит тогда, когда группы молодых девочек одновременно объявляют о своем решении поменять пол.

Ее исследования, выводы и методы были объявлены тpaнcгeндepными активистами ошибочными и неправильными. Журнал «Plos One» сначала удалил публикацию Литтман, потом вернул ее.

То же случилось и с телеведущим Марио Лопезом, который просто сказал, что его волнует то, что детей слишком рано знакомят с тpaнcгeндepнoй идеологией. Однако как только в его адрес посыпались критические замечания, он взял свои слова обратно и сказал, что он понимает, как болезненно его слова могут звучать для тpaнcгeндepнoгo общества, которое он всегда поддерживал, и он постарается больше времени уделить изучению этого вопроса.

Эльза Герштейн по материалам “Just The News