Студенты Уильямс-колледжа призывают к бойкоту факультет английского

Студенты Уильямс-колледжа (Williams College) призвали к бойкоту всего английского факультета. Потому что программа “слишком белая” и недостаточно черных авторов. Потому что преподы пользовались словом на букву “Н” (возможно, при обсуждении “Гекльберри Финна”?). И потому что черным профессорам не дают пожизненный контракт (tenure).

Photo copyright: SERSeanCrane. CC BY-SA 2.0

Буча поднялась из-за двух черных профессоров-лесбиянок, которые ушли из колледжа, потому что “микроагрессии” и “насилие”.

Ранее в апреле этого года заседание студенческого совета было сорвано черными активистами, которые подняли хай, потому что “нас здесь не уважают”.

До этого колледж учредил политику не приглашать лекторов, которые потенциально могут “обидеть меньшинства”.

Прошлой весной студсовет отказался признать произральскую студенческую группу.

Также прошлой весной активисты обнародовали список требований, куда входили “репарации коренному населению”, $50,000 в фондах на diversity, отдельные места для черных и геев, бесплатные шаттлы в НЙ и Бостон на уикенде для преподов и много всего другого.

Кстати, плата за обучение в Уильямсе $57K в год. Ничо так? (Хотя в таких местах зачастую 57 платят глупые белые буратины, а черным активист(к)ам дают стипендию, с тем чтобы они показали глупым белым кто они такие.

Вячеслав Гуревич
Источник: Facebook
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.