Стрельба в школах и небелые студенты

Перефразируя Джеффа Фоксуорти, если вы чувствуете дрожь от волнения, когда в трендах Твиттера находятся «стрельба в школе», вы можете просто «пробудиться». В прошлую среду Эрика – медсестра и «гуманист» – убедительно доказала свою «пробужденность».

Photo copyright: pixabay.com

«Они уже извиняются перед стрелком, «он поссорился с кем-то». Хорошо, но кто станет стрелять в людей? Проблема с белыми мужчинами #TexasShooter #EnoughIsEnough», – написала она в Твиттере.

Хотя многие левые не хотят этого признавать, они приветствуют стрельбу в школах. Возможно, больше, чем любое другое событие, стрельба усиливает их пустую мешанину мировоззрения. Это позволяет им выставлять напоказ свою ненависть как к оружию, так и к своему белоснежному «я». Для Эрики стрельба в Техасе была двоякой – по крайней мере, так казалось, но увы недолго.

Примерно через 20 минут после исходного твита Эрика ответила своим 405 подписчикам: «Ох, *** [черт]. Он РОС». Для справки, Эрика не использовала звездочки, а «POC» – это сокращение от «цветного человека».

Если бы Big Media хоть немного честно рассказали о расе и преступности, Эрика не смутила бы себя так, как она это сделала. Хорошо информированная Эрика, услышав о стрельбе в школе, могла бы написать в Твиттере: «Ох, черт. Вероятно, он POC». В реальном мире, Эрика, это почти всегда так.

Рассматриваемым POC был 18-летний Тимоти Симпкин, темнокожий студент средней школы Timberview в Арлингтоне, штат Техас. Системный расизм, очевидно, не смог сдержать этого молодого человека. Он носил модную одежду и водил машину за 35 тысяч долларов. Другие якобы издевались над Симпкиным, потому что он везунчик.

Устав от издевательств – по крайней мере, так гласит история – Симпкин тяжело ранил 15-летнего студента неизвестной расы и 25-летнего мужчину. В панике, последовавшей за стрельбой, также пострадали девочка-подросток и беременная учительница. Невероятно, но Симпкин был освобожден под залог в 75 000 долларов и находился на свободе, в то время как 15-летний мальчик оставался в коме.

Симпкин не был исключением. Менее чем за неделю до этого, также в Техасе, Декстер Келси, бывший ученик юго-западной средней школы YES Prep в Хьюстоне, выстрелил и ранил директора школы. Келси – черный латиноамериканец. За пределами Хьюстона это дело почти не привлекло внимания СМИ.

Эти новости никого не должны были удивлять. Судя по имеющимся данным, кажется, что во всех 14 случаях стрельбы в школах, произошедших в этом учебном году, участвуют небелые люди. В этом году, как и в большинстве прошлых, все инциденты происходили в государственных школах.

Учитывая, что в этих случаях обычно участвуют несовершеннолетние – одному из стрелков вообще было 7 лет, – доказательства, предоставляемые полицией и средствами массовой информации, не всегда включают имена или фотографии. В некоторых из этих случаев мне приходилось определять расу стрелка из обстановки стрельбы и личности жертв, прохожих и свидетелей. Насколько я могу судить, в тринадцати случаях стрелок был черным. В четырнадцатом деле со смертельным исходом в Альбукерке, обвиняемый 13-летний стрелок был на самом деле латиноамериканцем, а 13-летняя жертва – чернокожим.

Стрельба в Альбукерке 13 августа стала первой в этом учебном году. 18 августа в Оранджбурге, штат Южная Каролина, 14-летний подросток открыл огонь на парковке средней школы, ранив троих. 27 августа в Вудбридже, штат Вирджиния, подросток ранил двух учеников на парковке своей средней школы. 1 сентября ученик средней школы Уинстон-Салема застрелил другого ученика. И список этот можно продолжить.

Эрика могла утешиться, зная, что ни одна из этих 14 перестрелок не привела к массовым жертвам, как это, как известно, произошло в Колумбайне и Сэнди-Хук. Хотя в обоих случаях ответственность несут белые студенты. Белые мужчины не доминируют даже в массовых расстрелах, не говоря уже о чем-то глобальном.

Например, в ноябре 2019 года американский студент азиатского происхождения по имени Нейт Берхоу застрелил пятерых своих одноклассников в Санта-Кларите, штат Калифорния, а затем покончил с собой. В 2007 году во время самой смертоносной стрельбы в школе в истории Америки от рук корейского студента в Технологическом институте Вирджинии пострадало 49 человек, 32 человека были убиты.

Несмотря на всю дезинформацию, которую распространяют основные СМИ, ни в одной другой теме они не ошибаются так последовательно и извращенно. В самом деле, даже предположение, что белые мужчины доминируют в стрельбе в школах, имеет не больше смысла, чем предполагать, что белые мужчины доминируют в НБА.

Рассчитывая на невежество общественности, ученые выводят дезинформацию о расе и преступности на новый уровень. Рассмотрим этот отрывок из статьи Джошуа Грегори 2020 года в журнале Children & Schools:

Несмотря на то, что почти все стрельбы в школах совершаются белыми учениками, ни одна этиологическая теория не учитывала возможность того, что белизна каким-либо значимым образом способствует совершению стрельбы в школах… В данной статье ставится задача начать теоретическое обоснование взаимосвязи между белизной и стрельбой в школах, исследовать вероятность того, что белизна действует как модератор, побуждая белых, стрелять в школах.

Сообщение о том, что «почти все стрельбы в школах совершаются белыми учениками», является оруэлловским в своей лживости. Грегори, который сам является белым, преподает в Программе социального обеспечения Калифорнийского университета в Беркли. Неудивительно, что его работа «фокусируется на белизне и неоаболиционизме (отмене белизны), критической расовой теории и философии, истории белизны и социального благополучия, а также интеграции критических теорий с модальностями практики социальной работы и методологиями исследований». Несмотря на выступление в Беркли, этот финансируемый налогоплательщиками пропагандист CRT является ученым не больше, чем Эл Шарптон или AOC (Александрия Окасио-Кортес. – Ред.).

Отрицание реальности имеет последствия. Несколько лет назад чиновники школьного округа Бровард, штат Флорида, руководствуясь расовой мудростью, убедили себя, что огромная разница в арестах между белыми и черными учениками связана не столько с реальным поведением, сколько с институциональным расизмом.

Чтобы свести к минимуму разницу, школьный округ принял программу, которая позволила школьным чиновникам, а не полиции, определять, какие действия заслуживают обращения в систему уголовного правосудия. Чтобы проблема казалась менее острой, власти прикрыли несоответствие между черными и белыми преступниками шаблонным EEOC о «цветных учениках». Эта семантическая игра открыла двери молодому человеку по имени Николас де Хесус Круз продолжать бесконтрольно совершать насилие.

В феврале 2018 года это насилие завершилось самой смертоносной стрельбой в средней школе в истории Америки. Круз стрелял в 34 своих сокурсников, убив 17 человек. Эта стрельба произошла именно потому, что школьный округ определил Круза как POC.

Стрельба в Паркленде из-за тебя и твоих друзей, Эрика. Подумай об этом, прежде чем в следующий раз писать в Твиттере.

Jack Cashill, American Thinker