Спасти рядового Дональда

Закрытое письмо г-ну Биньямину Нетаньяху, премьер-министру Израиля

Многоуважаемый г-н премьер-министр!

Великая Январская революция, о необходимости которой всегда говорили обамшевики, свершилась! Последнее правительство иудейско-христианской цивилизации США свержено. Как 7-го января написал в «КонтинентUSA» Ваш советник Ариэль Бульштейн, выражая, полагаю, Ваше мнение, «Трамп был необычным президентом, и его поступки в отношении нашей страны были уникальными. Под его руководством Соединенные Штаты Америки, самая влиятельная мировая держава, признала израильским Иерусалим и, наконец, перенесла туда свое посольство, признала израильскими Голанские высоты, признала наше право на Иудею и Самарию и отменила лживую формулировку, именовавшую эти территории “оккупированными”, беспрецедентно усилила давление на иранских гитлеров в тюрбанах и ликвидировала главного организатора иранского террора, прекратила финансирование антиизраильских палестинских и про-палестинских организаций, закрыла “посольство” бандитской Организации Освобождения Палестины и в целом сорвала маски с лиц наследников Арафата, а напоследок еще и поспособствовала заключению мирных соглашений между Израилем и арабскими странами… не оставляет никакого сомнения: никогда прежде в Овальном кабинете Белого дома не было лучшего друга Израиля, чем тот, кто занимал его в последние 4 года».

Согласно поступающим из США сообщениям, сегодня этот лучший друг Израиля подвергается смертельной опасности. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси заявила о необходимости “защитить США” от действующего президента и в специальном пресс-релизе написала, что обсудила с председателем Объединенного комитета начальников штабов Марком Милли “возможность введения мер, призванных удержать нестабильного президента от начала военных действий”. По ее же словам, демократы в палате представителей конгресса США готовы начать процедуру отстранения от должности президента Дональда Трампа, если тот немедленно не покинет пост. Иными словами, лучший друг Израиля, преданный конгрессменами-республиканцами, министрами, полицией и даже вице-президентом, может быть в любой момент захвачен обамшевиками тем же способом, каким 6-го января ими был захвачен Конгресс США, а затем застрелен «при попытке к бегству», отравлен ковидом-21 или брошен в Пенсильванскую угольную шахту.

Может ли Израиль равнодушно и бездеятельно ждать гибели своего лучшего друга от руки Вы же понимаете кого? Тем паче, что в Израиле есть силы, которые свержение Трампа считают сигналом для успешного свержения Вашего правительства. Я уверен, что в этой опасной ситуации проведение операции под кодовым названием «Спасти рядового Дональда» является не только моральной обязанностью нашей страны, но станет реальным козырем Вашей мартовской избирательной кампании.

В связи с этим предлагаю Вам обсудить с главой Моссада и начальником штаба ЦАХАЛа следующий план действий.

  1. Израильская подводная лодка «Красный Январь», которая недавно прошла Суэцкий канал и уже находится, я надеюсь, в Атлантическом океане, тайно принимает на борт элитный отряд наших десантников, переодетых в камуфляж Антифы и BLM.
  2. «Красный Январь» входит в Чесапикский залив и поднимается по Потомаку к Вашингтону.
  3. Под командованием Михаэля Алони, актера из сериала «Штисель», загримированного под Барака Обаму, наши «антифовцы» штурмом берут Белый дом, арестовывают Трампа, инсценируют на телекамеры его убийство «при попытке к бегству», а затем тайно переправляют на подлодку и вывозят из США.
  4. Поскольку вся операция будет выглядеть как стихийный захват Белого дома обамшевиками и антифовцами, американская пресса закроет на это глаза и никакого реального расследования обстоятельств убийства президента не будет, в США уже давно принято убивать президентов.
  5. Нашего лучшего друга, тайно доставленного в Израиль, следует поселить в шалаше на озере Кинерет, обеспечив питанием и письменными принадлежностями.

Возможно, этот план покажется Вам фантастическим и годным только для моего очередного романа или для Тома Клэнси, автора «Охота за «Красным Октябрем». Но, как Вы понимаете, я не стану публиковать более реалистические планы операции по спасению нашего американского друга и восстановлению его президентства, однако готов доверить их Вам при личной встрече.

Во всех случаях, со мной или без меня, Вы, я полагаю, должны срочно обдумать гибельные для себя последствия свержения Дональда Трампа и те несомненные бенефисы, которые Вам и нашей стране может принести его спасение и продление с помощью Израиля его президентства еще на четыре года.

С уважением,
Эдуард Тополь

Израиль, 10 января 2021 года

Эдуард Тополь
Автор статьи Эдуард Тополь Писатель и публицист

Эдуард Тополь – писатель, сценарист, продюсер, кинодраматург, публицист. Его романы переведены на множество иностранных языков.

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.