Социалистическая республика Калифорния принимает новые правила в школьной программе

«Этнические исследования» начинают свой путь в социалистической республике Калифорния. С большой долей вероятности это марксистско-ленинское зомбирование будут навязывать всем штатам.

Photo copyright: pixabay.com

Евреям и государству Израиль нет больше места в «этнических исследованиях». Так называется новый курс школьной обязательной общеобразовательной программы для шести миллионов школьников. Как совсем несложно догадаться, следуя курсом Демократической партии, данный курс будет призывать критически (мягко говоря) относиться к современной Америке.

Главные темы курса – это превосходство белой расы, расизм, гетеросексуальные отношения, пагубное влияние капитализма, угнетение чeрных, гомoфoбия и многие актуальные проблемы современного левачества.

Евреи не являются более меньшинством. Во всяком случае, они вообще не упоминаются в заданном курсе. Об антисемитизме ни слова. Другое дело, движение БЛМ или антиизраильское «движение за бойкот, изъятие инвестиций и введение санкций». (БДС).

Главная цель БДС – уничтожение Израиля.

Пристегните свои ремни дамы и господа. Война за независимость Израиля 1948 г., согласно нового калифорнийского курса в школе, называется «Накба» (катастрофа по-арабски).

Новый учебник отвергает сионизм. Евреи, которые считают себя сионистами, приравнены к расистам. О Холокосте тоже надо забыть. Нет в новом учебнике места для катастрофы века.

Этот антисемитский пасквиль уже одобрен на самом высоком уровне штата и вскоре калифорнийские школьники начнут обучение с промывкой мозгов. А мы часто удивляемся, почему наши детки так агрессивно себя ведут, когда с ними заводишь разговоры на заданную тему…

Интересно, что во время Второй мировой войны 550000 евреев США принимали участие в боевых действиях. Об этом ни звука. Главное, школьники узнают о том, как храбро и мужественно сражались на войне афроамериканцы… Ничего не имею против и уверен, что многие темнокожие американцы храбро сражались в этой страшной войне. Но тренд времени не позволяет по-другому преподносить исторические события прошлого.

Президент Никсон в свое время спас государство Израиль, но очень многие считали его антисемитом за его резкие высказывания в адрес таких евреев, которые идеологически были очень похожи на создателей курса: «Этнические исследования»…

До сих пор я так и не смог себе ответить на вопрос о том, что такое «Белая привилегия».

«Этнические исследования» начинают свой путь в социалистической республике Калифорния. С большой долей вероятности это марксистско-ленинское зомбирование будут навязывать всем штатам.

Стоит ли удивляться, почему такое громадное количество людей стремительно бежит из Калифорнии, Нью-Йорка и других синих штатов, где вскоре будут «топить» за обязательное включение «этнических исследований» в курс школьной программы.

Старая и очень актуальная сегодня американская пословица: «Помоги себе сам… »

Deonis Spektor