Сначала они нагло украли выборы. Затем нам запретили возмущаться воровством

Потом кража была узаконена. Впоследствии мирный протест против мошенников и воров превратили в «штурм» Капитолия. Верховному “басманному” правосудию негласно запретили совать свой нос в выборное мошенничество. Кому хочется попасть под каток левого возмездия?..

Все это время не под музыкальное сопровождение ручной левой прессы очень бойко проходит назойливое промывание мозгов о внутренних террористах. Одна из главных задач на сегодня для хунты – провести свой собственный закон о выборах, который устаканит и узаконит в стране однопартийную систему. И все это делается под благими намерениями. Где-то мы уже очень давно это проходили….

46-го уже начали отключать от микрофона и телевизора за неадекватное поведение…

Тяжела роль зиц-президента и вселенского посмешища. В древние времена над юродивыми и больными людьми не смеялись… Чисто по-человечески, сам факт, когда ты президент и над тобой смеется весь мир, не радует и вызывает сожаление… Даже в леволиберальном мире начинают понимать, что игра под названием «зиц-президент» – это явный перебор и с этим надо что-то делать.

Первый президент в истории страны, который за 42 дня своего президентства не провел ни одной пресс-конференции. Хорошо, что 45-й президент Трамп вместо Байдена провел обращение к нации на консервативном съезде в Орландо. Более 30 миллионов смогли увидеть и услышать эту речь. Нокдаун для хунты. Речь Байдена во время кенгурации посмотрело совсем мало людей, хотя вся левая пропагандистская рать показывала в прямом эфире эту речь.

А вот последняя речь Трампа запрещена в ютубе. Она слишком популярна и на фоне серости Белого дома прекрасно показывает стране и миру каким прекрасным был президент Трамп. И это, пожалуй, единственное достоинство Байдена. Он показывает нам этот очевидный контраст между светом и тьмой…

Пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки Безответная продолжает не отвечать на вопросы о том, когда же 46-й найдет время для своей первой пресс-конференции.

Мадам Харрис в черной маске, как надзиратель из гестапо, следит за своим главным начальником, как бы чего не вышло, а главное, надо избежать и не допустить проявления любой инициативы 46-го на людях. Делать это становится все тяжелее…

16 штатов отменяют маски-шоу. Реакция 46-го проявилась в обзывательстве Грега Эбботта, губернатора штата Техас, которого Байден обозвал неадертальцем. Хорошо, что не сказал: неадерталец-инвалид. Грег Эбботт, как известно, был парализован в 26 лет. Дикая история, когда на молодого и перспективного выпускника юридической школы упало дерево. Трагедия привела к тому, что Эбботт перестал ходить, он смог передвигаться только при помощи инвалидной коляски. Но сохранил светлый ум. Сделал прекрасную политическую карьеру. Стал впоследствии Генеральным прокурором штата Техас, а затем победил на губернаторских выборах. Руководит 29 миллионным штатом.

Штат Техас, во многом, благодаря своему гениальному губернатору, скоро может стать прибежищем второй поправки конституции о праве на оружие. Ну а что Байден? Какой с него спрос? Он, наверняка, забыл уже о том, что говорил…

В разные времена истории в мире всегда были такие территории, которые принято называть островки свободы. Сегодня в нашей стране на звание островков свободы претендуют Флорида, Техас и Южная Дакота.

4-го марта не случилось конспирологического нападения на Белый дом и Капитолий, который прогнозировался левыми сми. Тысячи до зубов вооруженных гвардейцев охраняют «народного президента» от своего народа. Говорят, что они там будут ещё два месяца, а там, как Бог даст и карта ляжет. Истерика на тему внутренних террористов отвлекает от вируса безумного левачества. Уж лучше пусть все говорят о внутреннем терроризме, чем о любимом американском детском писателе, чьи книги попали под запрет…

Губернатор Куомо сегодня в роли Трампа. Его судят, проклинают и ненавидят все. Появились девицы, к которым он приставал. От него отвернулась родная партия. Он обвиняется в грубейших нарушениях, которые привели к неоправданной гибели людей из-за китайского вируса. А как все начиналось год назад. Мачо-губернатор каждый день благородно спасает свой штат с экранов ТВ. Куомо параллельно мочил Трампа. Даже и не знаю, что у него получалось лучше: борьба с Трампом или с китайским вирусом. Губернатора штата Нью-Йорк пророчили то ли в президенты, то ли в вице-президенты, а он просто оказался мавром, который сделал свое дело и теперь может идти на… Бумеранг оказался неспящим. Не рой другому яму, а то будет как с Куомо…

Спикер конгресса Пелоси назначила видного политического деятеля Ильхан Омар членом комитета по международным отношениям. Думаю, близкий друг Израиля мадам Омар будет заниматься политикой Ближнего Востока. Других кандидатур у Пелоси не нашлось. И никто не спросит у Ильхан Омар о том, как она вышла замуж за брата с целью решить иммиграционный вопрос и помочь брату таким образом получить американское гражданство.

А знаете, я для себя сделал очень простой вывод. Нет, я не гениален, просто все гениальное – просто. Чем больше страна и мир наблюдает, кого в Америке выбрали президентом, тем ярче очевиден фиктивный результат прошедших выборов. Глядя на Джозефа Байдена, на его реакцию и поведение, даже у самых упоротых либералов нет сомнений в том, что Байден не победитель, а назначенец. Вот так бывает, все и всё знают, но доказать воровство не позволили…

Возьму на себя смелость озвучить простую очевидность. Любой другой кандидат на пост президента среди демократов не вызывал бы такую волну недоверия к прошедшим выборам по одной единственной причине, он бы оказался, как минимум, вменяемым. Но его вменяемость вряд ли позволила манипуляции телом. Поэтому выбор пал на Байдена…

Американская банановая республика Доминион крупными шагами мчится в свое Венесуэльское будущее.

И только островки свободы с губернаторами Флориды, Техаса и Южной Дакоты подают ясные сигналы о том, что далеко не все штаты помчатся в это будущее….

Весну, цветы и первые подснежники, тем не менее, никто не отменял…

Deonis Spektor