Слишком много власти сводит элиту с ума

Мы все знаем выражение «власть развращает», принадлежащую Лорду Актону (Lord Acton), английскому историку 19 века. Это выражение является частью фразы, которая звучит так: «Власть склонна к развращению, абсолютная власть развращает абсолютно».

Photo copyright: pixabay.com

Анализ, проведенный профессором Торонтского университета Katherine A. DeCelles в 2012 г., показал, что богатство и власть оказывают неодинаковое влияние на людей, они только позволяют проявиться существующим чертам характера.

Известно много историй о богатых людях, создавших фонды, которые помогли миллионам людей. Но здесь есть и обратная сторона.

Очень богатых и обладающих властью людей очень быстро окружают людишки, которые заискивают перед ними и ахают по поводу каждого слова – каждая идея – выдающаяся, каждая мысль – гениальна. И через некоторое время такие люди начинают думать, что они – боги.

Джордж Сорос (George Soros): «Признаюсь, у меня всегда было преувеличенное ощущение собственной важности, скажу напрямик, я считал себя своего рода богом или экономическим реформатором как Джон Кейнс (John Keynes), или еще лучше, ученым, как Эйнштейн».

Высказывания Обамы «чокнутые фанатики», Хиллари Клинтон – «кучи достойных сожаления» и Байдена – «шахтеры могут научиться программировать» показывают, как работает мозг у этих развращенных людей. А уж Байдена «Сельское хозяйство это просто – надо посадить семя в грязь» –говорит само за себя. Эти люди считают себя самыми умными, а остальных слишком глупыми, чтобы понять их «высокие идеи», поэтому все, что они предлагают, должно быть насильно навязано.

Когда их идеи и ошибочная логика встречают сопротивление, они используют шантаж, подкуп и угрозы, чтобы добиться своего. Наше право выбирать, и свобода слова не имеют значения, потому что мы «слишком глупы, чтобы знать, за кого голосовать или что говорить!».

Жизнь во власти ведет к сумасшедшей безнравственности, где правила цивилизованного поведения работают только для других. И именно поэтому политические лидеры могли есть в дорогих ресторанах без масок, в то время, когда мы все были заперты в домах перед экранами телевизоров. Ученые считают, что они имеют право искажать данные, чтобы получить нужные им выводы. Губернаторы могут игнорировать законы и вести себя как диктаторы.

Самые богатые и большинство элиты одержимы идеей предотвращения глобального потепления, чтобы сделать нашу планету здоровой и «устойчивой». На самом деле они боятся, что их мир будет загрязнен и наводнен обкурившимися идиотами.

На многих из этой элиты оказала большое влияние книга Пола Эрлиха (Paul Elrich) «Демографическая бомба» (The Population Bomb), изданная в 1968 г., в которой автор утверждает, что перенаселение приведет к массовому голоду.

Они рассматривают других людей как самую большую угрозу нашей ненаглядной планете и с их точки зрения решение этой проблемы заключается в уменьшении численности населения – депопуляции.

Один из аспектов этого безумия – они считают, что они могут сказать что-то из ряда вон выходящее и никто не будет возражать, поэтому они и продолжают разглагольствовать.

Давид Рокфеллер (David Rockefeller): «Мы на грани глобальных перемен. Нам нужен только хороший большой кризис».

Бил Мар (Bill Maher): «Я – за аборты. Я – за эвтаназию. Я – за обычное самоубийство. Я – за любой путь ухода из жизни – вот за что я. Наша планета слишком переполнена и нам нужно поощрять смерть».

Принц Филип (Prince Phillip): «Если я смогу перевоплотиться, то я бы хотел стать смертельным вирусом, чтобы внести свою лепту в решение проблемы перенаселения».

Рут Гинзбург (Ruth Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рай (Roe v. Wade), была озабоченность ростом численности населения и, в частности, ростом в той части планеты, в которой мы хотим это меньше всего».

Михаил Горбачев: «Экологический кризис это, короче говоря, демографический кризис. Сократите народонаселение на 90% и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Морган Фримен (Morgan Freeman): «Это не вопрос о недостаточности места для семи миллиардов человек на планете, это вопрос о необходимости обеспечения их энергией. Представляете, насколько меньше загрязнения могло бы быть в воздухе и в океане, если бы на планете было только 2 миллиарда человек?».

Генри Киссинджер (Henry A.Kissinger): «Уменьшение численности населения должно стать главной задачей в международной политике по отношению к Третьему Миру, потому что экономике Соединенных Штатов понадобится огромное и все увеличивающееся количество минералов из-за рубежа, особенно из менее развитых стран».

Бетранд Рассел (Bertrand Russel): «Если бы чума охватывала мир один раз в каждом поколении, то выжившие могли бы производить потомство, не переполняя мир».

Нормальные люди просто не могут осознать истинный уровень зла и сумасшествия. Многие одурачены благородным звучанием слов – «Мы должны спасти планету».

Эта элита настолько безумна в своем стремлении к уменьшению численности населения на планете, что считает полностью оправданными любое преувеличение, любую ложь, любой уровень принуждения, любое преследование людей с противоположной точкой зрения. Эти люди думают, что цензура свободы слова должна работать и что мы будем верить их лжи, а не своим глазам.

А мы должны доказать, что они не правы, иначе наш мир изменится навсегда!

Эльза Герштейн – сокращенный перевод статьи из American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.