Скандал с TPUSA и Брэнди Лав совершенно лишний

Напомню – молодёжная консервативная организация Turning Point USA проводила тут на днях очередное мероприятие и пригласила туда Лав как одного из авторов консервативного сайта The Federalist и популярную представительницу консервативного Tвиттера.

Но вот незадача – Лав ещё и пopнoзвезда, поэтому приглашение спешно отменили. Мол, у нас тут подростки будут. Левые сайты злорадствуют, правые не совсем понимают, как реагировать, Лав, естественно, обиделась.

Лав права – тут безусловный косяк TPUSA. Либо тщательнее проверяйте приглашённых, либо ищите причину повесомее (Лав уверяет, что она сама спрашивала про возраст участников и её заверили, что детей не будет). А так, скандал, повторяю, лишний, но проблема остаётся.

Если представительницы пopнoиндустрии так или иначе хотят заявить о своём консерватизме и патриотизме, то вряд ли стоит от них бегать. Да, есть социальный консерватизм, да, CPAC и AVN не должны быть одним и тем же. Но тот случай, когда запреты и игнорирование ничего не решают.

Сама Лав заявляет: в нашем бизнесе больше конституционных консерваторов, чем вы представляете. И добавляет, что может привлечь к консерватизму больше молодых людей, чем оппоненты из TPUSA. Спopно, но… честно скажем, многие активистки TP совсем не прочь позировать в соцсетях в одежде не особенно монашеского покроя (что только приветствую). Так что…

Иван Денисов