Семь перебежчиков

Что побудило этих республиканцев признать Трампа виновным? Бёрр (Северная Каролина), Сассе (Небраска), Ромни (Юта), Коллинз (Мэриленд), Мурковски (Арканзас), Кэссиди (Луизиана), Туми (Пенсильвания). Является ли это их собственным нравственным нарциссизмом, неуместным чувством собственной моральной праведности? Это не может быть из-за того, что их избиратели хотели, чтобы они признали Трампа виновным. Скорее всего, каждый из них в своих штатах будет осужден за предательство их же избирателями.

Photo copyright: Senate Democrats, CC BY 2.0

Это их принадлежность к «политическому болоту»? Это деньги? Заплатили ли им за их голоса? Это никого не удивит.

Мы давно знаем, что ненависть Ромни к Трампу разъела ему мозг, разрушила все основные ценности, которые у него когда-либо были, если они у него были. Мурковски никогда не была надежным консерватором, как и Сьюзен Коллинз. В глубине души они обе демократы. Кэссиди был демократом всю свою жизнь, до 2006 года, так что он тоже не настоящий республиканец.

Что с Туми и Бёрром? Выберите любую из вышеперечисленных характеристик, но наиболее очевидный ответ – они оба моральные нарциссы. Каждый из них, вероятно, думает, что получит какие-то выгоды от этого, но их имена станут печально известными. Как они могли так неправильно поступить?

Они живут в пузырях, созданных ими самими. Кажется, каждый из них считает, что превосходит своих коллег, проголосовавших за невиновность, хотя на самом деле они всего лишь высокомерные самозванцы. Это политиканы без капли приличия.

Они думают, что они самые порядочные люди, находящиеся среди болванов, но они всего лишь дешевые посредственности в длинном списке дешевых посредственностей. В Конгрессе за всю историю побывало множество негодяев. Возможно, они почерпнули свои идеи из проекта Линкольна, это имело бы смысл. Нечестивцы-единомышленники обычно находят друг друга в общих делах.

Этот второй импичмент был явно неконституционным, поэтому председатель Верховного суда Робертс не хотел участвовать в нем, хотя он и ненавидит Трампа. Было бы хорошо, если бы он сделал публичное заявление, подтверждающее этот факт, но, как мы все теперь знаем, он сам является трусом.

Демократы не были довольны своей фальшивой победой 3 ноября. Они знают, что их победа подозрительна, и они опасаются популярности Трампа среди миллионов его сторонников, потому что знают, что если он снова вступит в борьбу за пост, он победит, и они просто не могут допустить ни его, ни кого другого, кто может снова попытаться избавить правительство от глубокой коррупции, которая определяет их правление.

Что примечательно, так это то, что в округе Колумбия вообще нет сторонников верховенства закона и Конституции. Но есть: Тед Круз, Мэтт Гетц, Рон Джонсон, Джим Джордан, Ли Зельдин, Элиз Стефаник, Стив Скализ, Дебби Леско, Марша Блэкберн, Джеймс Имхофф, Майк Ли, Луи Гомерт, Джон Кеннеди и многие другие.

Печально, что республиканцы серьезно отнеслись к этому шоу с импичментом. Им всем следовало проигнорировать это. Трамп был поистине великим президентом, и история это в конце концов докажет. Байден ничего не делает, кроме как уничтожает все хорошее, что сделал Трамп. Как и остальные левые, Байден ненавидит Трампа больше, чем любит Америку. Он готов все разрушить только для того, чтобы обвинить в этом бывшего президента. Но это не сработает. Чем больше он наносит ущерба, тем больше американцы скучают по Трампу.

Несмотря на то, что он проголосовал за оправдание Трампа, одиозный Митч Макконнелл продолжил клеветать на него в Сенате. Он тоже перебежчик наихудшего сорта. Он притворяется, что находится на правой стороне, хотя все время он, как и Билл Барр, саботирует самого почитаемого президента со времен Рейгана. Макконнелл знает, что его переизбрали только после того, как Трамп был избран, но не выказывает ни капли благодарности.

То же самое касается Кевина Маккарти и множества других предателей. То, что Маккарти предпочел поддержать Лиз Чейни после ее возмутительно лицемерного заявления, обвиняющего Трампа в захвате Капитолия 6 января, является показателем его лояльности.

Как и Линдси Грэм в Сенате, Маккарти любит ходить по краю линии, чтобы посмотреть, в какую сторону дует ветер. Как и Грэм, он иногда ошибается, как в этот раз. Конечно, Грэм проголосовал правильно, в то же время подталкивая корыстную Никки Хейли к спонсорам. Большинство консерваторов давно поняли, что она не поддерживает их ценности «Америка прежде всего». Теперь она доказала это, раскритиковав Трампа за день до голосования по импичменту. Как Грэм мог так ошибиться? Возможно, он так часто бегал из стороны в сторону, что не смог различить, какую сторону ему нужно принять в этот раз.

Фарс демократов с импичментом, призывы их собственной партии к насилию против Трампа на протяжении всех четырех лет, BLM и Antifa, безнаказанно наносящие многомиллиардный ущерб городам – все это позор исторического масштаба.

Их постоянные отсылки к нашей Конституции – фарс. У них нет никакого почтения к нашему основополагающему документу, вообще никакого. Эти семеро предателей-республиканцев голосовали вместе с толпой, выступающей за насилие и выступающей против правоохранительных органов. Президент Трамп, как всем хорошо известно, был и остается горячим сторонником нашей полиции, в то время как левые призывали к роспуску правоохранителей. Можно с уверенностью сказать, что 75–80 миллионов сторонников Трампа теперь испытывают такое же презрение к этим семи перебежчикам, как и ко всей администрации Байдена, поскольку они вместе так усердно работают, чтобы свести на нет все хорошее, что Трамп совершил за четыре года. Все они составляют единое целое с левыми, преследующими интересы элит, без малейшей заботы об американском народе.

Patricia McCarthy, American Thinker