Секретный твиттер-аккаунт Митта Ромни

Митт Ромни, изо всех сил пытающийся повысить свою релевантность, в выходные дал интервью изданию «The Atlantic», чтобы предстать в глазах читателей достойной альтернативой Трампу, что, конечно, ему сделать будет достаточно трудно, потому что еще свежи воспоминания о многих его антитрамповских выходках и позорном провале президентской кампании 2012 года, и, тыча пальцем в свой айпад, мимоходом заметил, что у него есть секретный твиттер-аккаунт.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Секретным этот аккаунт оставался недолго, потому что журналисты вспомнили о своем настоящем предназначении и, перелопатив всех ромниных родственников, докопались до страшной тайны и выяснили, что ромнино «второе я» называлось французским именем «Пьер Делекто» (Pierre Delecto). Пыталось оно, в основном, бороться с осквернителями светлого ромниного образа, доказывая его величие и абсолютную правоту и пропагандируя заодно неоконовско-антитрамповские ценности.

Митт Ромни, узнав, что его секретная твиттерная жизнь стала достоянием общественности и слегка испортила создаваемый им образ мудрого и объективного политика, похоже, сильно расстроился и закрыл доступ к этому аккаунту. Но было уже поздно, потому что вся его, не очень надо сказать, бурная активность была тщательно задокументирована и выставлена на всеобщее обозрение.

Фердинанд Прометеев