Самые изобретательные способы отомстить своим бывшим

Расставания и разводы могут быть очень болезненными, и не все способны легко с ними справиться. Боль не проходит, возникает чувство неудовлетворенности, но, в конце концов, большинство людей решают не зацикливаться на этом и жить дальше. Некоторые, однако, никак не могут забыть прошлое и используют любые средства, чтобы отомстить своему бывшему/бывшей. Трудно представить, на что способны люди, чтобы побольнее задеть тех, кого они раньше любили.

Photo copyright: pixabay.com

Немыслимый штраф за парковку

Дженнифер Фицджеральд и ее бойфренд еще были в отношениях в 2008 году, когда он купил машину за $600 и зарегистрировал ее на имя Дженнифер. Пара рассталась год спустя. В сумасшедшей попытке досадить своей бывшей, парень припарковал машину в международном аэропорту О’Хара в Чикаго и оставил ее там. Машина оставалась в аэропорту три года.

За это время Дженнифер получила более 670 штрафных талонов за парковку в неположенном месте на общую сумму, превышающую $105 000. После первого же штрафа Дженнифер всячески пыталась убрать машину, но не смогла, не помогли ни полиция, ни городские власти. Автомобиль, наконец, был отбуксирован со служебной стоянки аэропорта лишь в октябре 2012 года.

Самолет – орудие мести

В 2007 году Бет развелась со своим мужем, Эриком Джонсоном. Эрик не хотел развода. В том же году он отомстил Бет, протаранив самолётом дом её матери. На борту самолета с Эриком была его и Бет восьмилетняя дочь, Эмили. Эрик и Эмили погибли в этой катастрофе.

Как бы странно это ни звучало, такой случай не единственный. Рэнди Мок сделал то же самое 23 сентября 1992 года, направив самолет в дом родителей своей бывшей жены Данвы, которая как раз была там. Мок сделал несколько низких проходов над домом и передал полиции по рации, что он намерен протаранить самолетом дом. Он летал над домом два часа, опасно снижаясь и пикируя, в результате чего жильцы этого и соседних домов выбежали из них в страхе за свои жизни. В конце концов, когда самолет упал на дом, Мок стал единственной жертвой, он скончался от множественных травм.

Месть копа

Брэндон Клекер был заместителем шерифа в округе Риверсайд в Калифорнии, когда расстался со своей подружкой в 2012 году. Чтобы насолить ей, он каким-то образом проник в ее машину и спрятал в салоне наркотики. Затем он стал убеждать своих коллег-полицейских обыскать машину бывшей, но у него не получилось.

Позже девушка нашла пакет с кокаином под сиденьем своего авто, когда искала свой кошелек. Она сообщила о своей находке в полицию, после чего Клекер сам попал под подозрение за настойчивые призывы обыскать машину его бывшей.

Хотя его вина не была доказана, всплыли другие факты, указывающие на его намерения отомстить. Стало известно, что Клекер преследовал нового парня своего бывшей подружки. Однажды он пришел к нему домой с пистолетом. В ходе другого инцидента Клекер ходил за ним по пятам и пытался завязать с ним драку. Клекера уволили в 2013 году.

Бомба под кроватью

Что может быть хуже, чем подбросить кокаин в машину своей бывшей? Заложить бомбу под ее кровать, конечно. Именно это сделал 18 мая 2017 года 18-летний Этан Гильен из Альбукерке, Нью-Мексико. Гильен только что закончил школу вместе со своей девушкой, когда они расстались. В то время как девушка и ее семья были на выпускном, Гильен пробрался к ним в дом и подложил бомбу под кровать.

Гильен сделал взрывное устройство из новой скороварки, которую купил его отец. Он подлил туда бензин и установил таймер на 1:30 ночи. Потом он пошел домой и с помощью специального сканнера стал прослушивать полицейскую волну, в надежде услышать о взрыве бомбы по адресу, где он побывал накануне. Он ничего так и не услышал, потому что «бомба» не взорвалась. Она оставалась под кроватью девушки, пока та не обнаружила ее две недели спустя.

Поджигательница

Адриенна Саттерли сожгла свой дом в штате Джорджия, после того, как не смогла отсудить его у своего бывшего мужа в рамках бракоразводного процесса. В феврале 2018 года, в день, когда она должна была оставить дом, она принесла несколько матрасов в столовую и подожгла их. Затем она спокойно покинула дом, оставив позади полыхающее пламя.

К сожалению, огонь распространился по району, перебросившись на другие дома. Четыре дома сгорели дотла, еще 15 получили значительные повреждения. Жертв среди людей не было, хотя один человек был травмирован, и погибли три домашних питомца.

Светлана Бодрик
Источник