Самые изобретательные способы отомстить своим бывшим. Часть 2

Расставания и разводы могут быть очень болезненными, и не все способны легко с ними справиться.

Photo copyright: pixabay.com

Питон в спальне

Доктор Мэри Кэй Брюстер из Монтерея, Калифорния, была так зла на своего бывшего после развода, что стала посылать ему оскорбительные смс-ки и обливать грязью женщину, с которой он начал встречался. Кстати, Брюстер и та женщина работали в одной больнице. Месть по отношению к женщине у Брюстер вылилась в уничтожение ее цветника, но бывшему мужу она готовила кое-что посерьезнее.

В ноябре 2015 года Брюстер проникла в дом своего бывшего, когда тот был в отпуске, и оставила питона в его спальне. Чтобы питон не умер от голода, она оставила еще и трех крыс. Но мужчина, который очень боялся змей, так и не увидел питона, потому что женщина, которая присматривала за домом, позвонила в полицию после того, как обнаружила крыс на кровати в спальне. Приехал полицейский, чтобы разобраться с крысами, но нашел питона в спальне. В доме обнаружили только одну крысу. Похоже, питон съел двух других. Брюстер была приговорена к 180 дням тюремного заключения в январе 2016 года.

Пострадала собака

14 сентября 2017 года Джошуа Томас Брикерт проник в дом своей бывшей в Фениксе, штат Аризона, и стал поджидать ее с пистолетом в руках. Он не планировал убивать ее, а просто напугать. Он также подбросил ей в дом шприцы, чтобы позже утверждать, что она наркоманка и не может воспитывать их ребенка. По какой-то причине он также выстрелил ее собаке в голову. Собака не была сразу же убита и пыталась убежать, но Брикерт настиг ее и стал наносить удары ножом, пока не прикончил ее. Затем он выбросил тело собаки в мусорный контейнер. Соседи, которые слышали звук выстрела, позвонили в полицию. Брикерт был арестован за незаконное проникновение и стрельбу.

Уморить голодом

В августе 2018 года Элизабет Джеймс из Лоренса, Южная Каролина, пыталась отомстить своему бывшему, уморив его собаку голодом. К счастью, собака была спасена. Голодный мастифф был настолько слаб и истощен, что на момент спасения весил каких-то 23 килограмма вместо положенных 50 кг. Бывший парень Элизабет оставил мастиффа с ней после их разрыва. Она кормила своих собственных собак, но собаке бывшего ничего не давала. Она привязала ее возле своего дома, где ее обнаружил случайный прохожий, который позвонил в службу контроля за животными.

Похищение

В сентябре 2018 года Чад Хогг похитил свою бывшую, Чейан Любек, и отвез ее в клуб в Сиднее, Австралия, где он снял с нее одежду, привязал к столбу и сбрил ее волосы. Любек удалось сбежать два дня спустя, когда Хогг оставил ее в своей машине, а сам зашел в ресторан.

Любек удалось выбраться из машины, воспользоваться телефоном и вызвать полицию. Когда Хогг был арестован, девушка рассказала, что он не давал ей ни еды, ни воды. Он также фотографировал ее лысую голову и смеялся над ней. Любек не знала, зачем он привез ее к ресторану, но подозревала, что он хочет накормить ее, прежде чем убить.

Это было не первое похищение. Хогг уже похищал Любек ранее в июле этого же года и удерживал в течение трех дней. Тогда он чуть не задушил ее. Хогг был арестован, но вышел под залог, хотя Любек протестовала, заявляя, что он может похитить ее снова.

Облить кислотой

Берлина Уоллес из Бристоля вылила серную кислоту на своего бывшего парня Марка ван Донгена рано утром 23 сентября 2015 года. В результате нападения ван Донген оказался изуродован и парализован. В дополнение к сильным ожогам, ему пришлось ампутировать ногу, он лишился одного глаза полностью, а другой был серьезно поврежден. Единственной частью его тела, которой он мог управлять, был язык.

Уоллес опровергала обвинения, утверждая, что это ван Донген налил кислоту в воду и хотел, чтобы она запила ею свое лекарство. Тем не менее, она вылила содержимое стакана на него после того, как они горячо повздорили. Она думала, что в стакане была просто вода. Однако, следователи установили, что Уоллес искала в Интернете информацию о воздействии серной кислоты, и рассматривала фотографии жертв.

Марк не смог смириться со своим уродством и с тем, что его парализовало. Он приехал в Бельгию, чтобы через 15 месяцев подвергнуться эвтаназии. Уоллес была обвинена в убийстве.

Светлана Бодрик
Источник