Раш Лимбо: Следующие четыре месяца будут войной, какую вы еще никогда не видели. Демократы постараются остановить экономику

Раш Лимбо: Я скажу вам кое-что еще, что начинает посылать сигналы тревоги. Вы, наверное, уже заметили это. Все эти губернаторы «синих» штатов, которые хотят держать свои штаты закрытыми из чисто политических соображений. Но от чего они зависят? Они зависят от «красных» штатов, которые открываются! В «Красных» штатах начнется экономический подъем.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

«Красные» штаты собираются создать капитал и деньги, чтобы оплатить этим людям их глупые расходы на социальное обеспечение (и что еще они используют, чтобы опустошить страну), пока их население сидит дома, не работает, ждет федерального чека – и они, сидя без дела, уничтожают якобы безрассудные «красные» штаты. Не могу выразить, как это меня раздражает.

Губернаторы «красных» штатов, такие как Кемп в Джорджии, поступают правильно. Они пытаются вернуть своих людей на работу по всем здравым, общечеловеческим и гуманным причинам – для защиты жизни – для защиты средств к существованию, экономики Соединенных Штатов, экономики штата. А затем вы идете в «синие» штаты, и там все наоборот.

Они закрываются и блокируются, и они хотят оставаться заблокированными до июля или августа или еще дольше – и ничего не откроется, и ничего не произойдет. И они рассчитывают, что «красные» штаты будут платить за это. Ребята, я вам так скажу, эти следующие четыре месяца будут настоящей войной, какую мы еще не видели.

Левые американцы и Демократическая партия сделают все возможное, чтобы сохранить эту экономику закрытой, продлить и расширить эту приостановку – и ликвидировать рабочие места в своей собственной стране – только для того, чтобы Трамп проиграл. Но вот в чем дело. Давайте выскажем небольшую гипотезу. Допустим, все продолжается как есть и давайте предположим, что все больше и больше «красных» штатов открывается, и экономика в этих штатах начинает возвращаться и восстанавливаться.

«Синие» штаты остаются заблокированными. Это густонаселенные места – Нью-Йорк, Массачусетс, Калифорния. Таким образом, они остаются заблокированными с целью отмены созданного «красными» штатами. Экономическая активность, которая произойдет из-за того, что «красные» штаты вернутся к работе, будет торпедироваться губернаторами «синих» штатов, оставляющих своих людей дома.

Они разрушат экономику. Их цель – разрушить экономику и избавиться от Трампа. Итак, давайте скажем, что … Ну, как это ни трудно представить, давайте скажем, что они преуспели. Давайте представим, что они это делают. Они держат экономику в таком плохом состоянии, что Трампа отправляют упаковывать вещи. Чего они ожидают, когда все это закончится? Они ожидают, что мы просто забудем об этом?

Они ожидают, что все эти люди из «красного» штата скажут: «О, что ж, был неплохой честный бой, ребята! Рады вас видеть. Увидимся на следующих выборах», отложим все разногласия в сторону, и попытаемся все снова наладить? Что случится с их усилиями разрушить экономику США? Они думают, что люди просто будут сидеть и позволять этому происходить.

И я скажу вам, что они делают. Это те же люди, которые облагают налогом богачей, а потом в шоке, что богатые находят способ обойти это. Так что здесь они будут помолвлены, эти губернаторы «синих» штатов и вся Демократическая партия – и, кстати, мы предсказали это здесь. Мы предсказывали, что скоро демократы начнут обвинять Трампа в гнилой экономике из-за того, как он справился с вирусом.

И точно по расписанию, они теперь зовут Трампа Гербертом Гувером. Вы заметили это, мистер Снердли? Они все… Эд Марки, они повсюду. Трамп – это Герберт Гувер. Герберт Гувер был президентом-республиканцем во время Депрессии. Здесь нечего сравнивать. К сожалению, из-за отсутствия образования в этой стране, никто не знает, кто такой Герберт Гувер, особенно слева.

Но чего они ожидают? Они ожидают, что мы просто увидим, как они пытаются буквально уничтожить экономику этой страны и ничего не предпринимают? Они ждут, что мы просто посмотрим на это, а когда выборы закончатся, помашем им и скажем: «Эй, ребята, хорошая попытка!» Что они ожидают? Они думают, что могут разрушить экономику.

Они думают, что могут выйти и даже попытаться разрушить экономику – и, в конце концов, мы все станем братьями и сестрами и скажем: «Хорошо. Давайте теперь работать вместе, чтобы оздоровить экономику. Не могу поверить, что это сработает, но время покажет.

Перевод: Борис Владимиров