Рокировка по избранию Обамы на 3-й срок прошла успешно для Демократической партии

Добро пожаловать, хоть и без удовольствия, в новый-старый мир, где началось или, скорее, продолжилось президентство Обама-3.

Даже самые упоротые прогрессивные люди не могут не заметить, что Джозеф-Зиц-Байден – это специально подобранный занавес, за которым торчат уши всех, кто входил в администрацию 44-го президента Америки. Рокировка по избранию Обамы на 3-й срок прошла успешно для Демократической партии. Всё было разыграно как по нотам.

А кто там у нас ещё возмущается рокировкой Путин-Медведев? Ну не до такой же степени быть наивными, чтобы не понимать, что победа нашего 46-го зиц-президента – это американский вариант рокировки Путин-Медведев. Тут надо подчеркнуть, что в обоих рокировках нет нарушения закона. Политические игры наперсточников зачастую могут нарушать все мыслимые и немыслимые моральные нормы, но, повторюсь, это не нарушение закона… Политические парадоксы – это обычный ритуал, хоть и очень мерзкий.

Тревожная весна 21-го ужe не за горами. И никто не спрашивает больше: кто управляет Америкой сегодня. Итак понятно, кто угодно, но только не Байден. Это очевидно для всех адекватных людей, кто стоит за спящим и не адекватным 46-м. Кто у нас руководил страной при помощи указов и ручки? Байден хоть и не знает, где у него находится ручка, но это не мешает ему подписывать заранее подготовленные своим начальством документы.

Демократы в отличии от республиканцев идут к своей цели по трупам и стараются не допускать ошибок прошлого. С первых дней правления 46-го идет массированная атака на Америку. Главная идеология новой власти на данном этапе – убей в себе трамписта. Спешат новые власти максимально успеть осуществить задуманное в первые дни своего правления, как бы сильно опасаясь, что небо может упасть на землю и они могут не успеть…

И уже самый главный военный генерал в стране дает 60 дней для наведения железного порядка в армии. Главная задача – навязать обстановку лояльности к новой власти и никаких там добрых слов о бывшем президенте. С корнем надо выкорчевать любое доброе воспоминание, связанное с президентством Трампа. Кстати, ничего не напоминает? Уже мало кого удивляет сжигание американских и израильских флагов, также как и снос памятников отцам-основателям. В социалистической Калифорнии идет переименование школ. Все, как положено, в либерально-тоталитарном рае…

Упаковка верховного суда необходимым для победы пролетариата количеством судей – одна из главных задач новой власти. О Байдене по-прежнему не слышно ничего хорошего. Он дозированно появляется на публичных радарах. В офисе Псаки решили, что вопросы к Байдену надо готовить заблаговременно. Как бы чего не вышло…

Мне, даже чисто по-человечески, не хочется злорадствовать так часто над Байденом, которому суждено было на старости лет стать посмешищем, над которым весь мир, мягко говоря, посмеивается…

Истерика АОС о том, что она почувствовала во время “штурма” Капитолия – это, пожалуй, сюжет для социалистического Голливуда. Так эмоционально врать о том, как Пучеглазку заперли в своем офисе и бунтовщики угрожали её жизни, может только сама АОС.

Даже для соратников по партии этот бред социопата не оказался убедительным. А потом оказалось, что главной комсомолки Конгресса в тот момент вообще не оказалось в здании Капитолия, так как её офис находится в другом здании. Но какое это имеет значение.

Сегодня идеологическая составляющая новой власти – повсеместная пропаганда ненависти против Трампа и его сторонников. Современные американские большевики также как и их далекие предшественники в 1917 году люто ненавидят всех, кто находится по другую сторону баррикады. Ну а мирный протест 6 января с устроенной провокацией стал для левой идеологии страшилкой номер один. Всех участников мирной акции против сомнительных выборов необходимо посадить в тюрьму до конца жизни. А тех, кто по воле случая и специального развода левого фронта оказался внутри Капитолия – расстрелять без следствия. Это вам не мирный захват Капитолия в штате Висконсин в 2011 году. Тогда захватчики неделю были хозяевами в главном административном здании штата Висконсин, но Пелоси объявила их то ли мучениками то ли справедливыми протестантами. Демократия по-левому – это какой то особый вид демократии…

И вот уже сокрушается главный разведчик конгресса Адик Штифт об усилении мер по нейтрализации внутренних террористов. Перевожу на родной китайский слова Адика. Внутренние террористы – это сторонники Дональда Трампа. За ними нужен строгий надзор как за особо опасными и не лояльными почти преступниками. Рота смирно. Сегодня командовать парадом будет банда из конгресса во главе с мадам Пелоси, которая готовится к любимому занятию – импичменту. А вообще, почему бы не установить в стране антитрамповскую не добрую традицию – объявлять Трампу импичмент каждый год… Ну кому интересно, что бензин поднялся в цене на 45 центов за две недели президенства 46-го.

Прогрессивные защитники левого фронта найдут 100 аргументов в пользу любого безумного решения администрации Обама-3.

А вы не заметили, какое количество барабанных дятлов повылазило из своих нор и начали стучать на всех, кто не хочет быть лояльным к новой власти? Достойные генетические приемники Ягоды и Ежова проявляют себя во всей стукаческой красе. Собственно, испокон веков, социализм всегда порождал армию стукачей.

Многие из нас наивно предполагали, что такое мерзейшее явление как закладывать людей с другим мнением – пережитки прошлого. Нет, наивные мои, многие из тех, кто сегодня в левых гадюшниках активно занимается сбором данных обо мне и о тебе генетически остались жить в той стране, где за доносы людей расстреливали, просто так за другое мнение.

Вот так, вдруг, мы и оказались в том состоянии, когда хочется громко крикнуть: Как будто никуда не уезжали…

А что там у нас происходит на международной арене?

Нетаниягу никак не может дозвониться к 46-му. И даже факт того, что одним из первых поздравил, не работает. Обычно новый американский президент в первую неделю своего президентства звонит в Израиль и беседует с премьер-министром.

Новая власть презирает тех, кто совершил революционные преобразования в своем регионе при непосредственном участии, о Боже, главного врага всей новой власти. У Байдена есть начальство, которое никогда не любило Израиль. Не до телефонных разговоров сегодня. Даже и не буду вспоминать о десятке декоративных евреев, которые в новой администрации всегда будут стоять на стороне Ирана и Палестины… Либеральные евреи Америки – это какая-то особая боль для государства Израиль.

Хотите вишенку на торте? Есть такое государство, которое тяжело найти на карте мира. Мьянма называется. Совсем близко от Китая находится. Там состоялись выборы, которые прошли нечестно с массовыми фальсификациями и мошенничеством местных чиновников. В результате военные захватили власть и требуют проведения новых выборов. Байден возмущен. В этом месте вижу массу улыбок. Имеет ли сегодня Америка моральное право на осуждение нечестных выборов в других странах? Может ли Чикатило преподавать уроки нравственности в средней школе?

Жду не дождусь, когда Хантер-сын возглавит отдел по борьбе с международной коррупцией по отмыванию денег. Или создания особого отдела по воспитанию молодых девушек, как делать карьеру в жизни, под патронажем Камалы Харрис.

До тревожной весны 2021 года не так много осталось времени. А там и рукой подать до 100 дней президентства 46-го.

И только губернатор штата Флорида, красавчик во всех отношениях, господин Де Сантис, как луч света в темном американском царстве, светит ярко в солнечной Флориде и дает повод для оптимизма, подчеркивая, что далеко не все в нашей стране заражены страшным вирусом левого безумия!

Deonis Spektor
Источник