Республиканцы рискуют проиграть второй тур выборов в Джорджии и потерять всю власть, если они не начнут действовать сообща

Республиканцы заняты оспариванием результатов президентских выборов и пересчетом голосов в Джорджии. Тем временем демократы сосредоточили максимум усилий на втором туре выборов в Сенат 5 января. Если демократы выиграют и президентскую гонку, и Сенат, ничто не сможет помешать им начать программу радикального изменения Америки.

Демократы, воодушевленные успехом своего мошенничества на президентских выборах, не спускают глаз с главного приза – всей полноты власти. Они снова собираются массово использовать голосование по почте. Они даже вербуют людей из других штатов, чтобы они переехали в Джорджию для голосования.

Переезжать в другой штат только для того, чтобы голосовать, незаконно – если только вы не намерены оставаться там навсегда. Но демократы открыто призывают к этому. Именно как они хотят победить.

Готовы ли республиканцы к борьбе? Пока все говорит об обратном. Республиканцы Джорджии нападают на президента Дональда Трампа за то, что тот осмелился поставить под сомнение их выборы, даже несмотря на факты, подтверждающие мошенничество.

Дело в том, что республиканцы Джорджии, ложно обвиненные в краже результатов выборов 2018 года, посредством «подавления избирателей», уступили требованиям демократов об ослаблении правил голосования – сначала в законе 2019 года, а затем в специальном «указе о согласии».

Республиканцам нужно действовать сообща. Им необходимо подать иски против указа о согласии и восстановить требования к голосованию по почте, которые помогут лучше контролировать процесс. Им нужно наводнить Джорджию волонтерами и дать им финансирование, как это уже делают демократы.

Прежде всего республиканцам необходимо принять тактику демократов с агрессивной кампанией голосования по почте. Республиканцы Калифорнии показали, что это возможно, они получили себе несколько мест в Палате представителей, приняв тактику «сбора бюллетеней» демократов.

Время уходит. У республиканцев есть хорошие кандидаты – сенаторы Дэвид Пердью и Келли Лёффлер, но этого будет недостаточно. Пора сосредоточить на Джорджии максимум ресурсов.

Стэнли Разин по материалам Breitbart