Рейтинг одобрения Джо Байдена упал до 36%. Республиканская партия на 8 позиций выше по результатам общего голосования

Рейтинг одобрения деятельности Джо Байдена упал до 36 процентов в последнем опросе от Quinnipiac, в то время как Республиканская партия прирастила 8% к своему рейтингу. Имейте в виду, что Quinnipiac – печально известная левая организация. Так что все, что Quinnipiac может сделать для подтасовки данных в пользу демократов, Quinnipiac сделает. Этот же опрос показывает, насколько у демократов ВСЕ плохо.

Ниже приведены все ключевые цифры, но давайте начнем с самого интересного.

В открытом вопросе, допускающем любой ответ, американцев спросили, что, по их мнению, является наиболее важной проблемой, стоящей перед страной сегодня. Наиболее частые ответы американцев:

  • Разделение/поляризация: 11 процентов;
  • Экономика: 10 процентов;
  • Иммиграция/Безопасность границ: 8 процентов;
  • Инфляция/Высокая стоимость жизни: 8 процентов.

Американцев спросили, какая партия лучше всего справится с указанной ими проблемой: большинство (46 процентов) ответили, что Республиканская партия, 35 процентов – Демократическая партия, а 18 процентов не высказали своего мнения.

Республиканская партия имеет двузначное преимущество – 11 пунктов – по наиболее важным для избирателей вопросам.

По общему избирательному бюллетеню в Конгресс, Республиканская партия поднялась на восемь пунктов среди всех взрослых (46–38 процентов) и на пять (46–41 процент) среди всех зарегистрированных избирателей.

Я не думаю, что мы когда-либо видели такие цифры в пользу Республиканской партии.

Причины этого обнаруживаются в том же опросе. Большинство в 52 процента американцев считают, что демократы зашли слишком далеко влево. Между тем, только 35 процентов американцев считают, что республиканцы слишком далеко ушли вправо.

Подавляющее большинство в 54 процента говорят, что демократов не волнуют нужды обычных людей, таких, как они. Чуть больше, 56 процентов, говорят то же самое о Республиканской партии, но они всегда говорят так о Республиканской партии. Демократов же считали партией сочувствия, партией маленьких людей, но те времена уже прошли.

По крайне важному вопросу о промежуточных выборах 2022 года и о том, кто будет контролировать Сенат США и Палату представителей США, похоже, грядет прорыв Республиканской партии.

«46 (против 38) процентов американцев говорят, что они хотели бы, чтобы Республиканская партия получила контроль над Палатой представителей, сообщает социолог, а 46–40 процентов «хотят, чтобы Республиканская партия получила контроль над Сенатом США».

С разницей в десять пунктов, независимые избиратели хотят, чтобы Республиканская партия контролировала Палату представителей (41–31 процент) и Сенат (44–34 процента).

Важно помнить, что даже во время тех промежуточных выборов, на которых Республиканская партия побила демократов (1994, 2010 и 2014 годы), республиканцы по опросам были почти наравне с демократами.

Таким образом, мы находимся на пороге чего-то исторического, когда открытое признание Демократической партией расовых беспорядков, расизма в форме критической расовой теории, транссексуального вуду и тому подобного сплотило нормальных американцев против них.

У «Его мошенничества» Джо Байдена также серьезные неприятности.

«Всего 36% американцев дают одобрительную оценку президенту Байдену», – сообщает опросник, без сомнения, сквозь слезы. Более того, независимые избиратели потеряли доверие к работе Байдена на целых 27 (!) баллов – с 56 до 29 процентов.

У Байдена проблемы на всех важных направлениях.

У него минус пять баллов за борьбу с коронавирусом (45–50 процентов), минус семь баллов за обман об изменении климата (41–48 процентов), минус целых 25 (!) баллов за экономику (34–59 процентов) и минус 22 пункта за внешнюю политику (33–55%).

Колоссальный 61 процент американцев говорят, что экономика ухудшается. 68 процентов говорят, что инфляция заставила их изменить свои привычки в отношении расходов. Большинство в 53 процента говорят, что «не находят продукты, которые они хотели бы купить в продуктовом магазине».

Единственная хорошая новость для «Заторможенного Джо» заключается в том, что опрошенные одобряют огромные расходы Байдена с разницей в 20 пунктов.

Даже федеральный мандат на вакцинацию Байдена, направленный на укрепление его лидерства, и статистика COVID привели к обратным результатам. Люди против с явным отрывом от 52 до 46 процентов.

На вопрос, заботится ли Байден о среднем американце, 47 процентов ответили утвердительно, столько же – нет. Что касается честности Байдена, то ему стали доверять на 9% меньше (42–51 процент). По вопросу лидерства он опустился на 20 пунктов (!) (с 37 до 57 процентов).

У Джо Байдена буквально миллиарды и миллиарды корпоративных долларов, которые корпоративные СМИ тратят каждый месяц, чтобы не только защитить его, но и уничтожить Республиканскую партию. Вот почему СМИ так отчаянно пытаются распространять ложь о Кайле Риттенхаусе. Единственное влияние, которое осталось у этих монстров, это крики FIRE в переполненном театре и подстрекательство демократов к беспорядкам в их собственных городах.

Надеюсь, что мы, нормальные люди, НАРОД, на это больше не купимся.

John Nolte, Breitbart

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.