Реальная стратегия команды Трампа

Тяжело наблюдать за полной блокадой Демократическим медиа-комплексом любой информации о фальсификации результатов голосования. Но еще тяжелее наблюдать за тем, как консервативные СМИ борются с утверждениями и доказательствами, которые исходят от команды Трампа, представляемые Сидни Пауэлл, Лином Вудом и Руди Джулиани. Резкий контраст между ежедневной аналитикой от Раша Лимбо и Марка Левина и нелепыми комментариями Такера Карлсона. У меня нет никакой инсайдерской информации о текущем состоянии выборов, но я хотел бы немного смягчить истерию своей собственной точкой зрения.

19 ноября Такер Карлсон разразился тирадой о том, что Сидни Пауэлл не представила никаких доказательств, подтверждающих ее заявления о том, что выборы были искажены системой голосования Dominion, и сетовал на ее отказ пойти на его шоу и лично продемонстрировать доказательства. Поверьте мне, от того, что он пошел по такому пути, его рейтинг существенно упадет, консервативной публике это не понравилось.

Затем Эрик Эриксон написал статью, где перечисляет неудачи команды юристов Трампа в судах – адвокат Трампа признает отсутствие обосновывающих доказательств для обвинений в мошенничестве и отзывает их. Они требуют пересчета, но не в тех округах, где использовали Dominion. Они не предоставили достаточного количества доказательств, чтобы что-то изменить.

Эриксона также заявляет о том, что мы имеем дело не с фактами, а с ненадежной теорией заговора, о чем свидетельствует неспособность Сидни Пауэлл предоставить доказательства своих утверждений относительно Dominion, Уго Чавеса, Smartmatic, Клинтон и Сороса.

Итак, что здесь на самом деле происходит? Сидни Пауэлл – юридическая сила, с которой нужно считаться, и притом смелая. Она не только бесстрашный эксперт в своем деле, она начала карьеру в конце 70-х, когда в юриспруденции было мало женщин, а те, кому удалось пробиться, были в тысячу раз умнее самых способных и опытных мужчин. Требовалось мужество, чтобы заняться практикой, в которой преобладают мужчины, и при этом сохранить свою женственность.

Репутация Пауэлл говорит сама за себя. Она часто брала на себя тяжелые обязательства и добивалась справедливости для своих клиентов. Это настоящая американская героиня. Она прекрасно знает, что существует ответственность за подачу необоснованных исков как в соответствии с федеральными законами, так и законами штата. Она никогда не поставит под удар свою карьеру просто так.

Юристы никогда преждевременно не предают огласке важную информацию. Раскрытие улик дает оппонентам возможность действовать и подорвать позицию президента. Никто не получает эту информацию только потому, что он этого хочет. Со временем доказательства будут представлены в суде, так что все в порядке.

Я тоже был сбит с толку решениями судов штатов и могу понять, почему люди пришли к выводу, что Руди Джулиани и Лин Вуд уже ничего не в состоянии сделать. Но нужно углубиться в эти дела и взглянуть на них с точки зрения долгосрочной стратегии.

Во-первых, позвольте мне полностью отклонить любые утверждения о некомпетентности Джулиани. Возможно, он не тот парень, которым он был в 40 лет, но он определенно не такой глупый, как Джо Байден. Во время слушаний по делу об импичменте он, казалось, не проявлял себя в лучшем виде в вечерних выпусках новостей. Но сейчас, его можно услышать на радио 77 WABC в Нью-Йорке 3pm, и я уверяю вас, что он весьма убедителен.

Предполагая, что Джулиани далеко не дурак, я подозреваю, что стратегия (включая все юридические маневры и подачу исков) заключается в том, чтобы выиграть время и отвлечь внимание – использовать систему для подачи исков, которые заведомо не имеют высокой вероятности успеха, но выигрывают время.

Это держит всех в напряжении. В то время как внимание уделяется относительно незначительным делам, настоящая тяжелая работа происходит с расследованием Сидни Пауэлл. Ее заявления связаны с массовым системным мошенничеством, которое может затронуть десятки и сотни тысяч голосов, а может быть даже и миллионы. Случаи, о которых говорит пресса, являются незначительными, они подтвердиться или не подтвердиться, но, в любом случае, они мало что изменят с точки зрения подсчета голосов. В действительности, они дают Пауэлл прикрытие, которое ей нужно для более глубокого погружения, и дают ей время собрать и обработать доказательства, которые Такер Карлсон и Эрик Эриксон так требуют.

Пока вы наблюдаете за одной рукой фокусника, другая творит чудеса. Трамп известен своей трехмерной шахматной тактикой. Все это вполне может быть не просто так.

Даже если есть доказательства фальсификации, это не значит, что их достаточно, чтобы повлиять на результат выборов или передать решение в Конгресс. Трамп все равно может проиграть. По крайней мере, он покажет неоспоримую коррупцию в нашей избирательной системе и посеет сомнения в легитимности администрации Байдена/Харрис – все, что поможет во втором туре выборов в Сенат в Джорджии, промежуточных выборах и кампании Трампа в 2024 г.

Что касается утверждений о том, что все это блеф или заговор, нужно спросить, кто несет за это ответственность? Адвокаты Трампа могут потерять все, включая их лицензии. Президент тоже ничего не выиграет, только будет выглядеть дураком перед всеми, включая своих сторонников. Это еще больше подорвет наше доверие к системе, уничтожит Республиканскую партию и их шансы во втором туре в Джорджии, на промежуточных выборах и на выборах президента в 2024 году. Трамп уйдет с должности, подтвердив, что левые и #NeverTrumpers были правы.

Не думаю, что они все совершают такую колоссальную ошибку. Давайте придерживаться того, что говорит нам наш разум, и посмотрим, где мы окажемся 14 декабря.

Sally Zelikovsky, Americanthinker