Рэнд Пол: Доктор Фаучи, это благодарность за деньги. Фаучи: Это не то, что вы подумали

Сенатор Рэнд Пол доказал при помощи зачитанных им на слушанье документов, благодарственного письма от директора Уханьской Лаборатории и е-мейлов, которыми постоянно обменивались американцы из NIH в Вашингтоне и китайцы из Уханьской лаборатории, что заразный для человека вирус, который сейчас называется Ковид-19, создан искусственно.

Оказывается, в 2018-м году исследование вируса, который был безвреден для человека, но мог стать заразным, если его изменят, было в Вашингтонском медицинском НИИ, который называется National Institute of Health (сокращённо, NIH) закрыто, как потенциально опасное.

Если говорить точнее, это исследование, сделать безвредный вирус, вредным для человека, просто создание ещё одного вида бактериологического оружия. И люди, которые курируют NIH, без труда догадались об этом и прикрыли исследования. Но пытливая мысль доктора Фаучи, который возглавлял именно этот отдел института, а также его коллег и подчинённых не могла смириться с запретом на создание смертоносного вируса. Поэтому те внецелевые деньги, которые выделялись подразделению доктора Фаучи, пытливый доктор Менгеле, простите, Фаучи, отправлял в Китай. Где его китайские коллеги, не отягощённые никакими бюрократическими запретами, продолжали конструировать смертельный уже не для летучих мышей, а для человека, вирус. Сенатор Рэнд Пол зачитал благодарственное письмо директора Уханьской Лаборатории нашему Менгеле, где он благодарит доктора Менгеле, простите, Фаучи, за деньги, которые выделены Вашингтоном на такое интересное исследование и докладает, что у них всё получилось, требуемый вирус создан.

Казалось бы, всё ясно, но прогрессивная пресса, в частности, Вашингтон Пост немедленно бросилась защищать нашего Менгеле. Разразилась большим материалом на эту тему. Я его добросовестно прочел. Вот он.

Наверное, я плохо знаю английский, но я не понял, почему окончательный вывод защитников из Вашингтон Пост:

– Дорогая, это не то, что ты подумала.

Много слов и много как бы научных рассуждений, но там никак не опровергается тот факт, что исследования в NIH были остановлены, не опровергается тот факт, что деньги доктор Фаучи пытливым китайцам послал и не опровергается тот факт, что его за это пытливый китаец поблагодарил. Почему же в конце делается вывод, противоречащий всему тому, что они сами подтверждают?

«Это не то, что ты подумала»

Дан Дорфман