Правящий класс против Трампа

Было невероятно грустно видеть, как Дональд Трамп покидает Белый дом. Когда моя жена смотрела его прощальную речь, в ее глазах были слезы. Она считала его хорошим, порядочным человеком, которого на каждом шагу обзывали и обливали грязью, потому что он стремился поставить интересы простых американцев на первое место.

Бесконечные преследования, с которыми Трампу пришлось столкнуться в качестве президента, не утихнут. Грядет мстительный второй импичмент, который теперь, по-видимому, поддерживается лидером меньшинства в Сенате Митчем Макконнеллом и другими республиканцами. Только Богу известно, что еще частному гражданину Трампу придется терпеть в будущем в отношении себя, своей семьи и своего бизнеса. Правящий класс не будет удовлетворен тем, что он ушел с поста президента. Элиты хотят погубить этого человека в качестве расплаты за то, что у него хватило наглости бросить им вызов, ослабить его базу поддержки и помешать еще одному, подобному Трампу, появиться в 2024 году.

Оглядываясь назад на ненависть, ложь и даже преступные действия, направленные против Трампа, хочется спросить, в чем было его преступление? Снимите все поверхностные обвинения в его грубости и прямолинейности, и толком не останется ничего. Это был вызов, который Трамп бросил правящему классу, который в течение многих лет обогащался за счет страны.

В политической сфере Джо Байден является образцом этого процесса обогащения. Байден, по общему мнению, посредственный человек без этических норм, ему повезло сделать карьеру в политике. И Джо чрезвычайно разбогател на «государственной службе». К сожалению, Байден – это не исключение, а норма в вашингтонской политике. При таком понимании неудивительно, что многие политики из обеих партий хотели, чтобы Трамп ушел. Как пишет Анжело Кодевилла:

«Принципиальным вопросом оппозиции правящего класса к Трампу было убедить себя, а затем и своих последователей в том, что победа над ним настолько важна, что это оправдывает и даже узаконивает любые действия, включая нарушения закона и Конституции».

Кодевилла пишет, что «Сопротивление» сплотило каждую часть правящего класса во взаимно поддерживающих усилиях, чтобы сначала оказать сопротивление, а затем избавиться от Трампа. Бюрократы высокого уровня из ФБР, ЦРУ и Министерства юстиции связаны со СМИ, либеральными судьями, Демократической партией, Кремниевой долиной, корпоративной Америкой и, наконец, что не менее важно, купленными и проплаченными уличными головорезами, которые вместе бросили свои усилия против действующего президента. Также вмешались медицинские работники, которые поняли, что китайский вирус – это возможность, которую нельзя упустить. Опять же, все это служило сохранению привилегированного положения правящего класса в обществе. И это было сделано за счет простого американского народа.

Дополнительным оскорблением в День инаугурации является то, что эти украденные выборы забываются прямо на наших глазах. Через десять лет или, вероятно, гораздо меньше, вас будут считать психом, если вы даже упомянете о мошенничестве на этих выборах, как те, кто считает, что высадка на Луну была обманом. Такова сила прогрессистов, которые железной хваткой держат СМИ и всю образовательную систему. Они смогут превратить ложь в правду. В ближайшие годы многие школьники будут косо смотреть на своих отцов, когда папа будет говорить об украденных выборах 2020 года.

В этой среде у многих консерваторов есть искушение сказать: «Каждый сам за себя» и заняться своими личными делами. Это как раз то, чего хотят левые, поскольку тогда они могут формировать общество по своему вкусу без особого сопротивления. И этому искушению нужно противостоять. Будем надеяться, что в скором времени рост популярности администрации Харрис/Байдена прекратится, и многие простые люди, проголосовавшие за Байдена, испытают угрызения совести. Они будут скучать по Трампу и его выдающимся достижениям. Они пожалеют о своем выборе в 2020 году и постараются исправить его в 2022 и 2024 годах. Я на это надеюсь.

Peter Skurkiss, American Thinker