Портленд теперь полностью зависит от милосердия боевиков Антифа, поскольку весь отряд полиции по борьбе с беспорядками уходит в отставку

Законопослушные жители Портленда, штат Орегон, теперь находятся во власти левых демонстрантов после того, как городская команда полицейских по борьбе с массовыми беспорядками подала в отставку. А случилось это после того, как ранее на этой неделе власти города стали преследовать полицейского за то, что тот выполнял свою работу.

Photo copyright: Old White Truck, CC BY-SA 2.0

На этой неделе офицеру полицейского управления Портленда Кори Бадворту было предъявлено обвинение в нападении четвертой степени в связи с инцидентом произошедшим 18 августа, в ходе которого он ударил дубинкой преступника.

Левый окружной прокурор округа Малтнома Майк Шмидт, человек, который в прошлом году освободил участников беспорядков, во вторник предъявил обвинение Бадворту.

«В данном случае мы утверждаем, что не существовало никаких юридических оснований для применения силы офицером Будвортом, и что он чрезмерно применил силу в данных обстоятельствах», – говорится в заявлении Шмидта.

«Мой офис будет продолжать делать все от нас зависящее, чтобы правосудие свершалось без ошибок и задержек, а наша работа и практика основывались на справедливости и равенстве», – сказал он.

Шмидт, несмотря на то, что у него не было недостатка в преступниках, преследовал Бадворта, который во время упоминаемого инцидента работал членом добровольной группы быстрого реагирования полицейского управления Портленда.

Офицером с дубинкой в следующем видео, опубликованном в Twitter, является Бадворт:

Начальство Бадворта заявляет, что, учитывая обстоятельства, Бадворт не сделал ничего неправильного.

Если истинное желание Шмидта – превратить Портленд в антиутопическую адскую дыр, где нет никакого порядка, то он в этом преуспевает.

В прошлом году окружной прокурор уже предъявил обвинение офицеру, с почти тридцатилетним стажем работы, за действия, предпринятые при выполнении его работы.

«Офицер Скотт Грошонг работал под прикрытием во время июньской акции протеста, когда заметил, как люди вломились в магазин в центре города. На видео видно, что Грошонг ехал с ускорением в сторону убегающего из магазина человека, прежде чем повалить его на землю», – сообщает OPB.

Левые агитаторы и государственные чиновники сразу же заклеймили полицейских Грошонга, Бадворта и других, как злодеев и преступников, несмотря на то, что те в течение последнего года пытались защитить жизни и собственность людей от марксистского восстания.

Нет другого способа описать тех, кто почти каждую ночь нарушает покой этого некогда великого города, кроме как восставшими марксистскими активистами.

Между прочим, в Портленде сейчас гораздо менее безопасно, после того как в среду вся группа быстрого реагирования приняла решение об отставке.

Те офицеры, которые имели навыки по управлению толпой, чтобы подавить элемент насилия при массовых беспорядках, решили уволиться именно по причине преследования офицера Бадворта.

Исполнительный директор Портлендской полицейской ассоциации Дэрил Тернер сказал KXL-FM, что решение города преследовать полицейских было «охотой на ведьм».

Полиция города сообщила в пресс-релизе, что бывшие офицеры Группы быстрого реагирования вернутся к своим обязанностям, а не продолжать вести войну, которую они не могут выиграть в одиночку.

«16 июня 2021 года сотрудники полицейского управления Портленда, входившие в Группу быстрого реагирования (RRT), оставили свои волонтерские должности и больше не являются членами команды. Это были сотрудники полиции Портленда, которые работали в RRT в дополнение к своим повседневным обязанностям в полиции. Несмотря на то, что они больше не служат в RRT, они продолжат выполнять свои обычные задания. Речь идет об около 50 сотрудниках», – отметили в ведомстве.

«Группа быстрого реагирования – это группа реагирования на все опасные инциденты, которая прошла углубленную специализированную подготовку по реагированию на инциденты, требующие более высокого уровня технических знаний, включая охрану общественного порядка, стихийные или техногенные катастрофы. Основная роль заключалась в обеспечении общественной безопасности на массовых мероприятиях, когда существовала угроза причинения вреда обществу. Все члены группы быстрого реагирования обучены передовым навыкам, связанным с управлением толпой и сдерживанием толпы, включая психологию и поведение толпы, формирование и передвижение групп, использование усиленных средств индивидуальной защиты, применение силы, деэскалацию и аресты».

Портленд – город, который уже больше года находится в осаде бунтовщиков, мародеров, поджигателей и убийц. Но вместо того, чтобы поддерживать тех, кто пытается держать ситуацию под контролем, Шмидт и другие демократы начали преследовать копов.

Эти полицейские в течение года спасли бесчисленное количество жизней и множество бизнесов только для того, чтобы обнаружить себя на скамье подсудимых. Мы должны поблагодарить их за их приверженность государственной службе и одновременно понять их решение уйти – иначе они снова окажутся под прицелом Шмидта.

Жители Портленда должны жить бок о бок с беззаконием преступников, которых они сами воодушевили своими политическими предпочтениями. Они отказались принять рациональных лидеров и получили череду неконтролируемых беспорядков.

Со времен движения Раджниш Орегон не видел такого концентрированного безумия и радикализма, как в последний год.

К сожалению, сегодня радикализм сосредоточен не в Раджнишпураме или округе Васко, а в Портленде.

Мы можем винить Шмидта, мэра Теда Уиллера и других, но вина лежит также на людях, которые за них голосовали.

Kipp Jones, The Western Journal