Положительные моменты катастрофического ноября 2020

Приукрасить тут нечего – президентские выборы в ноябре 2020 года стали явной катастрофой для любого здравомыслящего человека, озабоченного судьбой Америки. Одни люди, руководствуясь политикой идeнтичнocти, своими эмоциями, pacoвыми и гeндepными квотами, приветствуют полученный результат. Умные люди, озабоченные наличием работы, энергетической независимостью, безопасностью границ, укомплектованностью армии, осознают, что администрация «Байдена» отбросит американское экономическое процветание и социальный прогресс на десятилетия назад. Если к власти придут демократы, правительство выберет победителей и проигравших, и страна перейдет от меритократии к селектократии. Активный сектор частного бизнеса не является целью демократов и никогда не был им интересен. Их цель – постоянно усиливающийся государственный контроль и вечная власть под предлогом «coциaльнcпpaведливости».

Photo copyright: Elvert Barnes, CC BY-SA 2.0

Так как же все-таки может быть польза от прошедших в ноябре 2020 выборов, которые, возможно, позволят демократам зайти в Белый дом? Что интересно, в результате этого может получиться несколько весьма положительных вещей.

1) Признание и огласка мошенничества на выборах со стороны демократов, а также коррупции и полной несостоятельности многоуровневой системы правосудия

В этом нет ничего сложного. Президент Трамп имел подавляющее преимущество во всех решающих штатах уже к 11:00 вечера в ночь выборов – момент избирательного процесса, в котором все статистические тенденции были четко ясны. Затем каким-то чудом подсчет голосов остановился, республиканские наблюдатели за выборами были выгнаны, окна участков были закрыты, кто-то даже устроил фальшивые прорывы водопроводных сетей, и много грузовиков, заполненных сотнями тысяч фальшивых бюллетеней за Байдена, устремились к избирательным участкам. Питер Наварро изложил все неопровержимые доказательства в 36-страничном отчете, который Washington Post назвала «самым нелепым документом, когда-либо созданным сотрудником Белого дома».

Американская общественность также совершенно ясно видит невероятную, подлую трусость и нежелание судов и законодательных органов даже рассматривать массовое мошенничество по всей стране.

Люди это увидели и осознали. И это хорошо.

2) Негативное влияние прогрессивного управления на качество жизни в Америке

Что нас ждет под прогрессивным управлением:

  • Преступность возрастет по мере того, как полиция будет реформирована, а стандарты освобождения под залог и наказания за некоторые преступления будут смягчены и вовсе отменены.
  • У нас будут более высокие налоги и меньший доход.
  • Затраты на электроэнергию вырастут, поскольку разведка и добыча ископаемых будут намеренно сокращены, что приведет к повсеместному росту цен.
  • Прогрессисты откажутся «позволить» жизни вернуться к нормальному состоянию даже после широкой вакцинации от коронавируса.

Избиратели все это будут ясно видеть и осознавать. И это хорошо.

3) Дональд Трамп останется позитивной и актуальной силой в нашем обществе

Ходили разговоры о том, что Трамп может купить или создать медиа-сеть. От президента, который практически в одиночку вел войну с враждебно настроенными либеральными СМИ, по ходу придумав фразу «фейковые новости», это было бы очень важным событием. Он будет придерживаться своей линии «Америка прежде всего», а общественность будет постоянно видеть то, как Дональд Трамп отстаивает их интересы, как не делал ни один политик до него.

Как Барак, Хиллари, Билл и другие высокопоставленные демократы из прошлых администраций нарушили уважительное историческое правило не критиковать своих преемников, так и Трамп будет свободен публично разоблачать каждую неудачу (а их будет много!) о любом будущем прогрессивном лидерстве.

Разница в том, что политика Трампа имела прямые положительные результаты, что отказ от нее на 180° немедленно будет иметь отрицательный эффект. Люди ясно это увидят и поймут. Если он будет транслировать свою точку зрения с глобально медиа-платформы, это будет намного более эффективным, надежным и долговечным.

Наконец, есть вероятность, что Трамп создаст третью партию. Традиционным демократам уже нет места в новой Прогрессивной партии. Демократы «старой школы» были хорошими людьми, настоящими американцами – Кеннеди, Дэниел Патрик Мойнихэн, даже Тип О’Нил. Вы можете не соглашаться с ними насчет некоторых моментов политике или экономике, но ни у кого никогда не возникнет вопросов о том, болели они за Америку на Олимпийских играх или считали День Колумба настоящим праздником. Они почитали историю Америки и присущее ей благо.

Условный сантехник Джо – демократ старого образца – сегодня занимает нейтральную политическую позицию. Он много работает, не просит подачек у государства, может быть, состоит в профсоюзе, хочет, чтобы его оставили в покое, и не возражает против федеральной помощи студентам, и хочет, чтобы его дети могли поступить в университет штата. Не бесплатно, а просто имея некую помощь. Он голосовал за Трампа и будет голосовать за него каждый раз.

Это избиратель Трампа, который ценит упорный труд, возможность бороться за рабочие места, развитую и независимую энергетику, низкие налоги, сильную армию и полицию, а также добросовестность государственных служащих. Он представитель идеологии «Америка прежде всего» и таких как он 75 миллионов. Это большая часть страны, и ни одна из нынешних партий ее не представляет.

Президент Трамп в ноябре 2020 года выиграл 95% округов-лидеров, убедительно доказав то, что люди его поддерживают. Эти 75 миллионов избирателей Трампа – новая партия. Называйте это как хотите – Патриотическая партия, Конституционная партия, Американская партия, как угодно. Избиратели Трампа состоят из большого числа бывших демократов и республиканцев, а также большего числа избирателей из числа всевозможных меньшинств. Это большинство американцев. Если кто и может фундаментально и навсегда изменить американскую политику к лучшему, так это Дональд Дж. Трамп.

Steve Feinstein, Americanthinker