Покахонтас точит томагавк…

А пока Рашагейт+Укргейт = Zero

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Пока тут обсуждают, имел ли Трамп право публиковать полностью транскрипт беседы с Зеленским, меня больше беспокоит тот факт, что Зеленский говорит, что в Украине у него будет 100-процентный прокурор из «наших».

«Улица моя, дома мои», парламент мой, прокурор… Поржем?

Да нет – это же мечта D-партии нашей: D-президент, D-Сенат, D-палата представителей, D-прокурор, единая и неделимая по всем просторам США D-партия. И вместо D-eмократии счастливая D-иктатура безумия марширующих под красными знамёнами синих ослов.

И да, транскрипт данный не есть официальная стенограмма.

Я понимаю, что 2020 уже дышит в спину, что без скандала D-партийцы не сдадутся, как Вакарчук без боя, что битва гигантов ещё впереди и букмекеры потирают руки, а невменяемость станет на CмехNN учащенной, что не все переживут этот геморрой, сохраняя душевное спокойствие и равновесие, что ярлыки раскупаются в усиленном режиме ослами, а слоны наблюдают только и бревна перетаскивают…

Хотелось бы посмеяться, но почему же так грустно?

И буравчик сверлит: каким образом в такой большой и сильной стране, как наша, любой свистун может устроить вырванные годы президенту на ровном месте? Почему-то вспомнила Брэдли-Челси Мэннинг Большой Слив. Оказалось, в нашей стране сливные бачки – это почти национальные герои. И свистун, даже если и будет выступать перед конгрессом, то будет оставаться безликим и безголосым – за ширмой и с изменённым голосом, да без имени. Кто угодно и о чем угодно – лишь бы против Трампа. Цель оправдывает средства.

И никто никогда не извинится за издевательство над нацией. И, чем больше захочет Трамп осушить это смердящее болота, тем больше трясина будет затягивать его в бесконечные скандалы, высосанные из воспалённого сознания властолюбивых дегенератов.

А пока Рашагейт+Укргейт = Zero.

Покахонтас точит томагавк… Никого не смущает, что и сама она фейк, как все, чем есть партия, ее вскормившая. Но ведь готовы будут голосовать даже за D-жабу в надежде, что ее когда-то поцелует принц. Вы в сказки верите?

Елена Пригова