Почтовое голосование – простор для подтасовок

Трамп ужасно не хочет почтового голосования. Говорит, что это простор для подтасовок.
– А докажи! – говорят демократы.

Трамп говорит, что таким образом смогут голосовать не-граждане.
– Ни xpeна! – отвечают демократы. – Как? Докажи!

Трамп говорит, что люди могут проголосовать за покойных ввиду инерционности системы.
– Фигня! – решительно отвечают демократы. – Всё учтено могучим ураганом. У нас все ходы записаны!

Я слабо разбираюсь в вопросе, чтобы писать по этому поводу аналитическую статью. Я не знаю “pro” и “contra”. Просто несколько забавных фактов.

Коди, кот из Атланты, в эту среду получил регистрационные формы избирателя. По-моему, это было бы прекрасно само по себе. Потому что кот. Но этого мало. Это не просто кот, а кот, умерший 13 лет назад! Ещё при Джордже Буше-младшем. Кто-то остроумно предположил, что животное неминуемо проголосует за democrats. Забавно, что усопший кот жил на территории Стейси Абрамс, претендовавшей на губернаторское кресло в штате Джорджия и посвятившей жизнь борьбе с самой идеей идентификационного документа избирателя (Voter ID).

Коди не настолько уникален. В 2016-м году колли Бенисия получила подобные документы в Северной Каролине. В 2018 году эти славные ряды пополнил в Колорадо бостонский терьер Моко, умерший на исходе прошлого тысячелетия!

Ну да, мелкие недоработки на местах. Бывает. С животными промашка вышла. Но с людьми всё будет тип-топ, честное благородное слово, Остап Ибрагимович!

Алекс Габриэль
Источник