Почему бы не поверить Руди Джулиани?

Руди Джулиани утверждает, что Dominion, компания-разработчик программного обеспечения, которая занималась подсчетом голосов на выборах в колеблющихся штатах, на самом деле является подставной компанией для фирмы Smartmatic. Причина, по которой это важно, заключается в том, что Smartmatic – это компания, базирующаяся в Венесуэле, и занимается проведением выборов во всем мире. Washington Post и другие СМИ называют Руди Джулиона лжецом, но они также называют Джо Байдена президентом, игнорируя тот факт, что массовые судебные процессы из-за фальсификации результатов голосования могут легко повернуть выборы в пользу Трампа. Они это знают, и они будут молчать.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Один вопрос: почему бы не поверить Джулиани? Джулиани давно в политике, а политика всегда тесно связана с бизнесом. Он знает многих бизнесменов и их лоббистов, топ-менеджеров, их советников, а также многих закулисных манипуляторов. Маловероятно, что у него нет никакой инсайдерской информации, полностью скрытой от общественности? Неужели он не знает кого-то, кого мы не знаем, кто говорит то, чего мы не слышим?

Крупные СМИ тоже держат ухо востро, но они тщательно отбирают то, что из этого можно предавать огласке. Мы знаем, что они знают многое, но не хотя об этом говорить, например, о заслугах Дональда Трампа, о реальном уровне преступности или погромах с участием BLM и Антифа. Список можно продолжать долго, но это никогда не будет опубликовано. СМИ публикуют удобные им новости, а то, что приносит пользу республиканцам, или Трампу, или белым людям, или христианам, или вредит левым, для публикации не подходит.

СМИ не проводят серьезные расследования, потому что требует большого бюджета. Нельзя просто обратиться к компании и спросить, не является ли она подставной и не занимается ли она чем-то незаконным. По крайней мере, вы не получите прямого ответа, потому что цель подставной компании – не выглядеть как подставная компания. Dominion, и Smartmatic – большие компании и у них достаточно бухгалтеров и юристов, через которые тщательно охраняют всю конфиденциальную информацию.

На то, чтобы отыскать информацию и провести расследование нужны средства. Washington Post ответила на слова Джулиани почти сразу. Никакого расследования. Просто телефонный звонок в компанию, где они получают ответ, который хотят услышать и на основе этого они выпускают опровержение слов Джулиани и все, вопрос закрыт. Это подозрительно? Или им просто повезло?

Любой более-менее информированный человек понимает, что электронным голосованием можно манипулировать, там могут быть ошибки или система может быть взломана хакерами. Это понимают все, конечно, за исключением людей, которые извлекают из этого пользу.

Facebook, Twitter и Instagram, три гиганта массовой коммуникации, оказались в одной постели с крупными СМИ, и теперь они решают то, что вы можете публиковать и какие новости вы можете читать. Людей банят за попытки поделиться неугодной им информацией.

Так что вопрос не в том, можем ли мы доверять Джулиани. Вопрос в том, какие у нас есть другие варианты, кроме как получать информацию от людей с хорошими связями? Можно ли называть его сторонником теории заговоров, когда все, что приносит пользу правым, запрещено не только в СМИ, но это даже нельзя публиковать в личном аккаунте и делиться этим со своими друзьями. Это ли не заговор?

Пока еще люди, которые хотят свободы слова, имеют возможность общаться и делиться своими мыслями в Parler и MeWe. Но как мы уже неоднократно слышали, Джо Байден и его правительство хотят забрать все убежища для общения всех тех, кто не согласен с «официальными» версиями. Их план состоит в том, чтобы привлечь компании к ответственности за то, что публикуют пользователи.

Не думаю, что я преувеличиваю, когда говорю, что безопасность нашей республики зависит от того, разрешено ли нам делиться какими-то историями в публичном пространстве.

Jeremy Egerer, Americanthinker