Почему не удастся снять Байдена

Одновременно с тем, что аудит в графстве Марикопа (Аризона) подходит к концу, появляются надежды на то, что в конце концов будут выявлены нарушения на президентских выборах 2020 г. Недавний опрос показал, что больше половины республиканцев надеются на то, что результаты аудита помогут отстранить Байдена от должности. Но этого не случится. И это не так уж и плохо. Исправить то, что случилось в результате выборов 2020 г., требует больше, чем убрать Байдена, по-настоящему требуется такая реформа, которая позволит взяться за тех, кто привел Байдена к власти.

С практической точки зрения, в определенный момент нам нужно прекратить оспаривать результаты выборов 2020 г. и сосредоточиться на победе на выборах 2024 г. И главное здесь – это конец следующего года и, хотя кажется, что до этого еще далеко, это совсем не так.

Чтобы понять почему, давайте начнем с аудита в графстве Марикопа. Он не может доказать, что имело место мошенничество. Все, что он может сделать, это показать, проведены ли были выборы в графстве в соответствии с минимальными юридическими стандартами. Учитывая длинный список аномалий и нарушений в день выборов, можно с уверенностью сказать, что аудит покажет несоответствие этим стандартам, и здесь начинается самое интересное. Законодательным органам штата Аризона придется провести многочисленные расследования. Сначала нужно будет определить, что стало причиной провала – халатность или мошенничество. Следующее расследование должно решить, как предотвратить будущие нарушения. Наконец, если мошенничество будет доказано, то должны быть проведены многочисленные уголовные расследования, аресты и судебные процессы.

Это очень большой объем работ, который необходимо сделать за 18 месяцев, а мы до сих пор еще не обсуждали, как демократы попытаются сорвать и аудит, и расследования. Сначала они, конечно, будут использовать свою грязную политику компрометации людей, в стиле атак на Бретта Кавано и Ника Сэндмэна. Какими бы уродливыми ни были эти атаки, они всего лишь первый ход, маневр, призванный отвлечь внимание от основной линии атаки. Вместе с республиканцами-изменниками, чтобы придать вид двухпартийности, демократы сосредоточат свое внимание на том, чтобы воспрепятствовать созданию и проведению расследований.

Цель – задержать процесс, чтобы его результаты уже не имели значения, как в графстве Марикопа, где только на то, чтобы начать аудит, ушло 8 месяцев.

Даже если результаты выборов 2020 г. в Аризоне будут отменены, то изменение результатов выборов в одном штате не приведет к отстранению президента Байдена от должности. И даже аннулирование результатов голосования в нескольких штатах. Оспаривание результатов выборов может быть проведено только до того, как президент принимает присягу. Не существует прецедентов или основы для отмены решения Коллегии выборщиков.

Заставить Байдена покинуть пост могут только постановление суда или импичмент. Ничего из этого не произойдет. Начнем с суда. Верховный суд имеет абсолютное право отказать в рассмотрении дела по любой причине. Помните, как Верховный суд, подобно «храброму» сэру Робину, «храбро» убежал от иска «Техас против Пенсильвании»? Для принятия такого иска к рассмотрению главный судья Джон Робертс должен был проявить мужество, но мы знаем его как человека, наиболее известного тем, что он не может соответствовать даже собственным низким стандартам. Честно говоря, каковы шансы?

Что касается импичмента, то аннулирование результатов выборов несколькими штатами из-за систематической фальсификации может стать основанием для импичмента. Но нужно помнить, независимо от того, насколько убедительны доказательства, у вас гораздо больше шансов услышать, как рак на горе свистнет, чем увидеть, как коррумпированный демократический Конгресс объявит импичмент коррумпированному президенту демократу.

Если республиканская партия будет иметь большинство в Конгрессе в 2022 г., и сможет удержать Лиз Чейни, Митта Ромни и других республиканцев-изменников от саботажа усилий по импичменту, то слушания по импичменту могут начаться в январе 2023 г. Но не раньше. К тому же две трети Сената должны проголосовать за обвинительный приговор, то есть больше десяти сенаторов-демократов должны будут поставить интересы страны выше интересов партии. Честно говоря, каковы шансы?

Таким образом, не получится заставить Байдена покинуть пост до 2024 г. И это не так уж и плохо. Байден не является реальной угрозой Республике. Реальная угроза – это сеть местных политиканов, которые фальсифицируют выборы, лидеры страны, которые оплачивают фальсификацию, и контролируемые демократами СМИ, которые отказываются сообщать правду американскому народу.

Байден не контролирует этих людей. Они управляют им. Избавиться от Байдена, оставив нетронутой систему, не решит проблемы. Ее решение – только в ликвидации коррумпированной системы, которая дала нам Байдена. Это совсем не значит, что мы так легко дадим Байдену соскочить с крючка. Республиканский Конгресс может раскрыть содержание материалов компьютера Хантера Байдена и принять другие меры, чтобы привлечь старика Джо к ответственности.

Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы выкинуть Байдена из офиса, мы должны проводить аудиты на уровне штатов и кампании на уровне страны. Если мы сможем пробраться через бесконечные противодействия, то в конце концов правда вылезет наружу. Пенсильвания, как один из 20 штатов, которые послали своих делегатов наблюдать за аудитом в графстве Марикопа, собирается проводить аудит в трех своих наиболее коррумпированных графствах. Каждый успешный аудит, как и выявленный в его результате каждый коррумпированный местный официальный представитель, делает следующий аудит легче и быстрее.

Когда расследования достигнут той точки, при которой демократические СМИ уже не смогут скрывать правду, а народ сможет быть активным, тогда мы победим, а они проиграют. Но победить мы сможем, если только перестанем тратить время на оспаривание результатов выборов, а сосредоточимся на людях, которые способствовали мошенничеству.

Эльза Герштейн по материалам American Thinker