Юрий Моор-Мурадов | Почему картель левых СМИ злобно осудил ликвидацию архитеррориста Сулеймани?

В ЧЕМ СЕКРЕТ УСПЕХА ГРЕТЫ ТУНБЕРГ? – сейчас этому посвящена часовая передача на государственном радиоканале Решет бет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you so much for all the birthday wishes today!!❤️

Публикация от Greta Thunberg (@gretathunberg)

Участники дискуссии – профессора, видные ученые, эксперты – ломают голову над этим феноменом. Они согласны, что ее заявления популистские, что она сама наполнена злобой, что она не вникает в причины глобального потепления, и голословно обвиняет предпринимателей, руководителей западных стран. И ищут причины того, как же ей удалось стать такой знаменитой, стать «героем».

А ответ на поверхности: Грета – прекрасный инструмент для тех, кто заинтересован в разрушении нынешнего общественного порядка, в экономическом разрушении успешных западных стран – чтобы на их развалинах создать новое прекрасное социалистическое общество. Это – мировой картель левых СМИ. Они и подняли ее на щит, они ее бесконечно цитируют. Им выгодно, что она безграмотна и не может докопаться до истинных причин глобального потепления: на этом незапятнанном знаниями и научными данными листе они нарисуют свою страшилку: развитые страны виноваты!

Другим популистам, невеждам, злобным обвинителям: в погоне за славой, деньгами, успехом не спешите идти по ее следу, если в ваших призывах нет разрушения мирового порядка.

И те, кто выдвигает обоснованные обвинения – вам тоже такая поддержка не светит, если вы не призываете разрушить нынешний правопорядок, не обвиняете в гибели своих детей развитые страны. В ООН выступали, например, родители невинных детей, не заболевших, а погибших от рук террористов – и что? Был большой резонанс? Этих не похвалят, не поддержат, их выступление почти не покажут, потому что мировой террор – он как раз союзник разрушительных сил, зачем же поднимать общественное мнение против террора? Думаете, почему картель левых СМИ злобно осудил ликвидацию архитеррориста Сулеймани? Союзника потеряли.