Повторится ли история как фарс?

5 января 2021 г. Михаил Веллер опубликовал пророческое видео [1] под заглавием “Самый страшный день”: пророчество очень краткосрочное, но на редкость точное, о судьбоносном заседание Конгресса США 6 января 2021 и его фатальных последствиях для судеб человечества. Ибо США теперь уже окончательно сданы в руки NWO так, что глобализация, подкрепленная мощью США, теперь уже беспрепятственно поглотит мир.

Photo copyright: Marco Verch Professional Photographer, CC BY 2.0

Наблюдая воплощение этого пророчества Веллера с 6 по 20-е января, агонизируя в последних надеждах, что не все еще потеряно, и вот сейчас читая отчет Патрика Бирна [2], который присутствовал на встрече с президентом Трампом в группе с Сидни Пауэлл и генералом Флинном, я с дрожью отмечаю сходство с тем, что было при Керенским в 1917-м. Ибо в Америке произошел беспрецедентный государственный переворот, подготовленный против… Против находящегося у власти (но очень слабого!) президента: переворот всего государственного аппарата, каковым он не смог управлять.

До сих пор, как правило, если кто-либо подрывал выборы, то это был правитель, находящийся у власти, действуя против кого-то, кто в будущем, возможно, победил бы на выборах. Именно так, а не наоборот! Ибо вся власть вроде как находится в руках у текущего правителя, и именно он (в теории) лучше всего экипирован для “внесение поправок” в “идеологически неправильные” выборы! Ан нет! Трампа предал его же собственный вице-президент, вся т.н. repooplican party (номинально его партия!), и весь государственный аппарат сверху вниз (уже давно заполненный кадрами NWO и Китая).

И что поразительно, выборы были сфальсифицированы и украдены не просто ради каких-то оппозиционных, но внешне “респектабельных” кандидатов, а для двух карикатурных индивидуумов, Альцгеймера и шлюхи, которые в мало-мальски цивилизованной стране не должны были собрать даже двузначный процент голосов! Но устроители этого фарса провели его в жизнь с беспримерным нахальством и цинизмом: дескать, будете иметь кого мы назначили, точка.

“Совершенное” поражение цивилизации

Наша ситуация сейчас – это своего рода “совершенное” поражение цивилизации (по аналогии “совершенным” штормом). Враг уничтожил одновременно оба столпа как-то поддерживающих ранее остатки плана Основателей Америки. Ими являлись…

Избирательная система. Ныне сфальсифицированная избирательная система теперь официально признана “кошерной” на всё неопределенное будущее, причем оспорить это некому, и остается она под контролем тех, кто её сфальсифицировал. Уже одно это символизирует полное поражение любой свободной страны.

Остатки консерваторов. Враги полностью разрушили иллюзию глуповатых “консерваторов”, которые голосовали за repooplicans, считая, что в противном случае их голос потрачен зря. Ныне даже самые слепые из них осознали чудовищную измену “репупов”. И вот они полностью потеряли всякий стимул к голосованию и свою единственную цель голосования (хотя и наивную).

Таким образом, у нас больше нет ни надежных выборов, ни стимула в них участвовать. Это пропасть, из которой нет дороги наверх. Мы – на дне, суть которого в следующих фактах.

Весь Конгресс, подтвердивший украденные выборы, является изменником, и должен быть распущен и проклят. Я не зря сказал “весь”. Поначалу, там в Конгрессе имелись диссиденты, намеревающиеся оспорить подсчет выборщиков от 7 штатов, выполняя свой конституционный долг: более сотни представителей и более десятка сенаторов с такими намерениями. Но был заслушан протест только по поводу Аризоны. Затем имела место оркестрованная провокация, во время которой ни один член Конгресса не вышел к “народу”. После же перерыва, ни один из диссидентов уже не поднимал вопроса об оставшихся 6 нерассмотренных штатах: все они как-то сгладились и стушевались. Никаких протестов! Никто не пикнул, не покинул зал этого постыдного собрания, ничего! Тут уже с завистью вспоминается заседание украинской рады, когда участники вступились в рукопашную, ибо это как раз было бы очень уместно именно у нас, 6 января 2021.

Весь Верховный суд “Бауманского района”, и все нижестоящие суды должны быть распущены и прокляты. Они саботировали все дела, связанные с переворотом на выборах 2020 года точно так же, как они саботировали разоблачение самозванства Обамы/Соэторо в 2008–2016.

Так называемый “президент”: Альцгеймер и его шлюxa, к тому же самозванка. Опять!

(На момент её рождения, её родители не были гражданами США)!

Все правоохранительные органы, органы по перехвату и разведке, сверху вниз являются предателями и должны быть распущены и прокляты.

Армия и флот США являются предателями, не арестовав всех вышеперечисленных в 2020–2021 годах! Они нарушили свою клятву защищать Конституцию от внешних и внутренних врагов уже два раза: во время самозванства 2008–2016, и теперь во время избирательного переворота 2020 года, и поэтому они должны быть распущены и прокляты.

И, наконец, так называемая Repooplican партия, для которой требуется отдельный список “заслуг”. Начнем с самого верха.

6 января 2021 года вице-президент Пенс в качестве председателя Конгресса не выполнил свою минимальную конституционную обязанность: (а) дать возможность всем 7 делегациям высказать свое несогласие с подсчетом (он разрешил только Аризоне), и (б) вернуть 4 конкурирующих списка в соответствующие штаты для их финализации. Но что еще более важно, он не пригласил всех адвокатов, расследовавших подрыв выборов 2020, в Конгресс для дачи показаний о собранных ими доказательствах фальсификации выборов, чтобы Конгресс немедленно начал расследование. Это одно уже является трагическим предательством: предательством одного человека, который подтолкнул колесо истории в направлении тьмы, к гибели Америки и цивилизации.

Макконнел, председатель сенатского большинства респупликанцев. На протяжении всего своего пребывания на этом посту он саботировал президента Трампа. В частности, во время избирательного переворота 2020 года он сразу же занял позицию отрицания фальсификации выборов: вопреки интересам своей партии и против всех ее баллотирующихся кандидатов включая президента. Он способствовал слому всей избирательной системы этой страны. В какой еще партии в мире высшие должностные лица действуют против своей партии, против своих кандидатов и избирателей?! Еще одна ключевая фигура Круз (прослывший стойким конституционалистом!) только что обругал Трампа (уже свергнутого!). И это высшие репупликанцы, не говоря уже о тысячах “менее известных”!

Теперь давайте вспомним недавнюю историю репупов.

В 2008 году они запустили своего самозванца (и предателя военнопленных) Маккейна, закрыв глаза на самозванство их оппонента – Обамы, не подпадающего даже под сенатскую резолюцию 511 о “легитимности” Маккейна.

В 2012 году Ромни (впоследствии заклятый враг Трампа) не только закрыл глаза на самозванство Обамы, но и весь репупликанский съезд запретил адвокату Тайц и шерифу Арпайо сообщать о явных уголовных преступлениях их оппонента Обамы, которого репупы как бы должны были хотеть победить.

В 2016 году от репупликанцев уже участвовали 4 (четыре) самозванца (до выдвижения Трампа) – чтобы еще более зацементировать грубое конституционное нарушение требования natural born для президента и вице-президента.

В 2020 году репуперы снова закрыли глаза на самозванство Харрис.

Таким образом, repooplican партия должна быть распущена и проклята, будучи более коварной, чем демы: те по крайней мере не скрывают своих целей. (Все прочие “партии” из того же разлива).

Во всем вышеперечисленном столько гротеска! Самым ужасным является то, что во всей стране нет ни одного прокурорского или законодательного органа, который собирался бы рассматривать и принимать меры на основе всех этих доказательств, собранных прокурором Сидни Пауэлл и другими неправительственными следственными группами, разоблачившими этот государственный переворот. Хуже! Мало того, что Конгресс США и все правительство отрицают переворот, чтобы похоронить и забыть его навсегда (как и самозванство 2008–2016 годов и другие преступления). Они осмеливаются осуждать и называть “внутренними террористами” тех, кто подымает этот вопрос! Уже одно это говорит о полной утрате цивилизованности в этой стране!

Осталось ли что-то от страны (кроме грязи)? Не думаю…

Привет от Керенского

Роковое бездействие, слабость, и некомпетентность лиц, оказавшихся на вершине власти, известны в истории. Николай II, император (!), не смог устроить для себя и своей семьи “уход от дел” как-то лучше, чем быть расстрелянными в грязном подвале человеческой грязью его же империи.

Керенский, глава Временного правительства России в 1917-м, едва успел унести ноги. Тогда он еще навряд ли даже осознавал, какого джина он выпустил из бутылки. Но позже, уже будучи в США, он это осознал. В одном интервью в 1960-х, его спросили, можно ли было остановить большевистскую чуму в 1917-м расстреляв человек 100. На что он ответил: “Достаточно было расстрелять только одного – меня”…

И вот теперь снова перечитайте главу 3 отчета Бирна из “the Oval office” [2]. Поймите меня правильно: я – не ненавистник Трампа. По-человечески, я любил его и поддерживал до последнего момента. Но мы обязаны заглядывать в историю и делать сравнения. Ибо кто не выучил историю по книгам, будет учить её на своей собственной шкуре…

И вот сравнивая с историей 104 назад, и обнаруживая шокирующее сходство, можно ли надеяться, что (как по Гегелю) наша нынешняя история будет повторением прошлой, но уже как фарс?

То, что мы видим в Америке сегодня – это определенно фарс: отвратительный фарс. Однако его продолжение вполне возможно еще “посрамит” 20-ый век-волкодав, учитывая какие силы ныне рулят. Как написал Deonis Spektor, “рокировка по избранию Обамы на 3-й срок” [3] прошла успешно: усилиями обеих NWO-“партий” и вот таких активистов [4]. Имел место акт 3 государственного переворота в 3-x актах [5]. “Чем же все это окончится? Будет апрель?” [6]. Нет, скорее распад: распад опозоренных, разъединенных и прогнивших до основания штатов Америки, secession [7] (хотя никаких таких признаков еще не наблюдается).

Ну а пока – слушайте Реквием Моцарта [8], “Dies irae”, “День гнева”: сегодня, завтра, и далее – везде.

Alexander Gofen

  1. “Самый страшный день” – Михаил Веллер, 5 января 2021, https://youtu.be/9T9e1eWauyo
  2. Investigative journalist Patrick Byrne, Chapter 3: https://deepcapture.com/2021/02/how-djt-lost-the-white-house-chapter-3-crashing-the-white-house-december-18/
  3. Deonis Spektor, https://kontinentusa.com/rokirovka-po-izbraniu-obamu-na-3-srok-proshla-uspeshno/
  4. http://judeochristianamerica.org/Soros&Son/
  5. http://judeochristianamerica.org/UFOStillAtLarge.htm
  6. Юрий Левитанский, https://culture.ru/poems/47786/dialog-u-novogodnei-elki
  7. http://judeochristianamerica.org/ToSecede.htm
  8. http://judeochristianamerica.org/BattleCryOfAmerica.htm#Requiem