Победа Глубинного государства может быть временной

Дональд Трамп заставил Глубинное государства (Deep State) действовать грубо, им пришлось идти на явный обман, чтобы победить. И это был не тот вид обмана, к которому мы привыкли, вроде относительно скромных фальсификаций в Иллинойсе и Техасе, в результате которого Кеннеди «избрали» в 1960 году. Нет, это было наглое мошенничество в шокирующих масштабах.

Глубинное государство за это время было вынуждено испробовать все. Результаты честного пересчета голосов удивили бы весь мир. Если бы мы получили честный результат, я предполагаю, что он бы показал, что Трамп на самом деле набрал около 80 миллионов голосов, а Байден – около 64 миллионов. Это впечатляющий результат. И это означает, что 2020 год стал поворотным моментом в процессе выборов, и поворотным моментом во всей американской политике. Дональд Трамп, явный враг Глубинного государства, одержал великую победу, победу, которая поставила под угрозу саму власть Глубинного государства.

Я с готовностью признаю, что эти числа являются результатом моих вычислений, я не гений математики, но я прошу вас запоминать эти числа в любом случае. Если когда-нибудь мы получим настоящий пересчет голосов, пожалуйста, напомните, чтобы я за них ответил.

Эти числа не были получены на суперкомпьютере (у меня нет доступа к нему, и я не знаю, как им управлять), но если учесть сильно завышенное число смертей от уханьского гриппа, компьютерные модели, предсказывающие конец снега и таяние полярных льдов, то именно то, как эти числа были получены, на самом деле является положительным моментом.

Если американский эксперимент переживет планы Глубинного государства положить ему конец, нам просто придется честно пересчитать голоса. Нет никакой гарантии, что мы когда-либо это получим. Честный пересчет маловероятен, но закон делает это возможным.

По закону бюллетени должны храниться 22 месяца. Почему именно столько? От федеральных выборов до федеральных выборов проходит 24 месяца. Избирательные бюллетени должны храниться непосредственно до следующих федеральных выборов, чтобы избиратели могли в любой момент времени до следующих выборов узнать о любых обнаруженных случаях мошенничества.

Через 22 месяца доказательства могут быть уничтожены на законных основаниях, и возможность узнать правду о выборах 2020 года и того, что на самом деле происходит в американской политике – будет потеряна.

Robert Curry, American Thinker