Первые 30 дней правления Байдена оказались ужасными, как мы и опасались

Мы уже прошли первые 30 дней этого кошмарного «Прогрессивного чистилища». Это был только первый месяц правления Байдена, помещенного в Белый дом прогрессистами (глубинным государством/глобалистами/социалистами), и в течение этого первого месяца, мы уже увидели, что наши худшие опасения оправдались, а наши робкие надежды разрушились. Вот то, что, как мы теперь знаем, прогрессисты сделали и планируют сделать против Америки и ее народа.

* В первую неделю своего правления Байден издал больше указов, чем Трамп, Обама и Буш вместе взятые за первые недели президентства.

* Администрация Байдена начала по-другому подсчитывать случаи заражений COVID. Таким образом, при новой администрации количество заболевших COVID резко сократится.

* Они начали переводить случаи смерти от гриппа обратно в категорию смертей от гриппа, так что изменение этого положения резко снизит количество смертей от COVID.

* Двери Белого дома широко открываются для ы«Братьев-мусульман», но закрываются для Израиля и Нетаньяху. И теперь администрация Байдена поворачивается обратно лицом к заклятому врагу Израиля, Ирану.

* Нас проинструктировали, что «Сделаем Америку снова великой» – это расизм и ксенофобия, а «Blame America First» («Во всем виновата Америка») – это патриотично и благородно.

* Мы видим, что с размещением в столице нашей страны тысяч военнослужащих, теперь она больше похожа на Багдад или Пхеньян, чем на город Вашингтон. И прогрессисты не дают никаких объяснений сколько будет продолжаться ее милитаризация.

* С милитаризацией Вашингтона, округ Колумбия, и возведением заграждений, заборов и колючей проволоки, Конгресс теперь живет и работает в собственном закрытом сообществе. Никому из «черни» вход не разрешен. Как будто они знают, что в действительности они не выиграли в 2020 году.

* Флорида осталась свободным штатом, а губернатор ДеСантис, получил признание на национальном уровне за сопротивление новому режиму. Сейчас федеральное правительство фактически ведет переговоры об отделении штата Флорида от остальной части Америки с точки зрения перемещения людей. Это делается явно для того, чтобы наказать ДеСантиса.

* Левые СМИ закрыли глаза на все проблемы, связанные с губернатором Куомо, с тем, что именно по его вине произошли смерти тысяч пожилых людей в домах престарелых в Нью-Йорке. Мы знаем, как бы левые СМИ отнеслись к этому, если бы имя было изменено с Куомо на Трампа. Налицо не только предвзятая журналистика, но и целенаправленная ложь со стороны СМИ.

* Если кто-то находится в стране на законных основаниях, предполагается, что он болен COVID. Если кто-то пытается въехать в страну нелегально, предполагается, что он не болен COVID. Это как так?

* Закрытие трубопровода Keystone уже вызвало рост безработицы и резко повысило цены на бензин. «Прогрессивным» нравится цена 4 доллара за галлон.

* Из-за импичмента II нам сказали, что слова сами по себе являются достаточным основанием для снятия с должности. Пока нет информации о будущем импичменте и смещении с должности Камалы Харрис за ее слова во время прошлогодних «в основном насильственных протестов», где она фактически призывала к восстанию.

* Когда администрация Байдена говорит о единстве и объединении воедино, они имеют в виду сожжение книг, чистку истории и культуры, отмену традиций, лагеря перевоспитания и наказания за мыслепреступления.

* Ложь об изменении климата приводит к гибели людей, разрушениям и ухудшению условий жизни в странах третьего мира. Просто посмотрите на Техас.

* Главный в обмане об изменении климата Джон Керри летает на частном самолете, чтобы получить награду за лидерство по борьбе с изменением климата. Вам сложно это представить. Это действительно было.

* При новой администрации мы узнали, что Китай теперь определяет внешнюю политику Америки в отношении… Китая. Дни Тайваня сочтены.

* В первые 30 дней правления прогрессистов мы узнали, что руководство Пентагона не является политически нейтральным и фактически является частью Глубинного Государства. Идея о политизированных генералах пугает.

* Действующий режим нарушает Вторую поправку – не путем конфискации оружия, а путем обеспечения нехватки боеприпасов.

* За показательным судом «Импичмент II» вскоре последует показательный суд «Комиссии по восстанию». И возглавит его чрезвычайно ангажированный трехзвездный генерал. Опять же, это должно напугать каждого американца и конституционалиста.

* За эти короткие 30 дней мы узнали, что вооруженные силы «очищаются» от определенных политических и культурных взглядов. Никакой ерунды вроде «выкладывания всех идей на стол». Вы или подчиняетесь, или уходите.

* Мы узнали, что в новом законопроекте о мерах помощи, налоги «красных» штатов будут спасать «синие» штаты, когда те будут устраивать у себя локдауны и сознательно рушить свою экономику.

* В этом месяце мы узнали, что цвет кожи, с которой вы родились, сам по себе может заставить вас быть расистом.

* Цитирую слова Оруэлла/Фаучи: «Две маски – это хорошо, одна – плохо… две маски – хорошо, одна – плохо… две маски – хорошо, одна – плохо».

Этот первый месяц оказался ужасным, как мы и опасались. Первые 30 дней режима прогрессивистов показали, что 80 миллионов голосовавших за Трампа были правы. Выборы всегда были важны, но, к сожалению, теперь кажется, что «выбор» Глубинного государства важнее. Очень печально и крайне опасно.

Andrew W. Coy, American Thinker