Ответ Трампа Гильдии киноактеров показывает, что он все еще тот самый Трамп

Одна из самых обескураживающих вещей с тех пор, как Трамп покинул свой пост, – это то, что он забрал с собой свою браваду. Демократы, благодаря узурпации власти, пассивности Верховного суда и тому, что они превратили события у Капитолия 6 января в сожжение американского Рейхстага, смогли полностью запугать республиканцев. Поэтому сейчас крайне приятно осознавать, что Трамп по-прежнему остается Трампом, о чем свидетельствует его ответ Гильдии киноактеров, которая 6 января пригрозила ему изгнанием.

Photo copyright: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0

Все люди, независимо от размера их мозга, теперь понимают, что то, что произошло 6 января, не имело ничего общего с Дональдом Трампом. Даже ФБР признало, что эти действия были запланированы задолго до 6 января и не имели отношения к Трампу. Хуже того, даже WaPo пришлось признать, что ФБР, возможно, было предупреждено заранее … но ничего не предприняло.

Хронология событий также показывает, что (а) Трамп все еще говорил свою речь, когда начали разыгрываться события в Капитолии, и (б) Трамп призывал своих сторонников вести себя как американцы: мирно идти к Капитолию и поддержать сенаторов-республиканцев, которые пытались пролить свет на массовые фальсификации на выборах.

Главными действующими лицами в штурме Капитолия были леваки, хоть там и было задействовано несколько сторонников Трампа. Более того, судя по всему, новости о том, что протестующие до смерти забили полицейского огнетушителем, являются фейковыми.

В «мятеже» в Капитолии, обмане, даже более масштабном, чем обман с Рашагейтом, левые видят еще одну возможность, с помощью которой можно отвлечь людей, когда их политика терпит неудачу – что неизбежно всегда происходит с политикой левых.

Есть Гильдия киноактеров (SAG) – голливудская монополия, которая требует, чтобы каждый человек, который хочет играть в Голливудских фильмах, заплатил большую сумму денег за вступление, прежде чем он сможет даже ступить на съемочную площадку.

SAG решила получить себе дешевого пиара, демонстративно изгнав Трампа, который был ее членом и много лет приносил деньги Голливуду:

«Дональд Трамп выступил против ценностей, которые этот союз считает самыми священными, – демократии, правды, уважения к нашим соотечественникам-американцам всех рас и религий, а также неприкосновенности свободной прессы», – сказала [президент SAG Габриль] Картерис. «Существует прямая связь его бессмысленного пренебрежения к правде с нападениями на журналистов, совершаемых его последователями».

Хотя в пресс-релизе SAG, приведенном выше, этого не говорится, The Hill утверждает, что причиной изгнать Трампа из SAG стали события 6 января.

Кстати, если вам интересно, кто такая Габриль Картерис, то все ее претензии на известность ограничиваются тем, что он зарабатывает на жизнь в Голливуде, появляясь в десятках эпизодов в давно забытых телешоу. Скажем так, известности и «звездной» силы ей явно не хватает.)

SAG были уверены, что Трамп будет протестовать, пресмыкаться или извиняться, или, может быть, он проигнорирует их после того, как они получат много пиара в СМИ. Но, похоже, что они не следили за Трампом последние пять лет.

Трамп размазал SAG письмом, которое великолепно начиналось: «Я пишу вам сегодня по поводу так называемого слушания в Дисциплинарном комитете, направленного на отзыв моего членства в профсоюзе. Кого это волнует!»

Выразив гордость за свою работу и как актера и как того, кто реанимировал «Fake News CNN» и «MSDNC», Трамп высказал, что SAG – это бесполезный профсоюз и жалкое сборище. Это жестоко и замечательно одновременно.

Последние два абзаца бесценны:

«Я больше не хочу быть связанным с вашим союзом. Таким образом, это письмо информирует вас о моем немедленном выходе из SAG-AFTRA. Вы ничего для меня не значите».

Трудно представить этого человека просто уходящим в никуда. Мне бы очень хотелось, чтобы Трамп вернулся и спас Республику от коррумпированного и сумасшедшего человека в Овальном кабинете, но я не возлагаю на это надежды. Однако я надеюсь, что у него все еще есть кое-какие козыри в рукаве.

Andrea Widburg, American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.