Социопаты из журнала Time хотят запретить кондиционеры

Крайне левый журнал Time, один из главных пропагандистов фальшивой теории “изменения климата”, открыто выступает за запрет кондиционеров.

Photo copyright: pixabay.com

В большой статье, которая полна истеричного антинаучного запугивания, и которая пытается представить величайшее спасающее жизни и улучшающее их качество изобретение со времен пенициллина как расистское (это не шутка) зло, Time прямо заявляет – и, естественно, делает это из своего кондиционированного офиса (я не хочу давать ссылку на эту псевдонауку):

Проблемная история кондиционирования воздуха говорит не о том, что мы должны полностью от него отказаться, а о том, что мы должны сосредочиться на общественном охлаждении, общественном комфорте, а не на индивидуальном. Обеспечение того, чтобы наиболее уязвимые среди населения планеты могли пребывать в прохладе благодаря лучшему доступу к общественным центрам охлаждения, тенистым деревьям, безопасным зеленым пространствам, водной инфраструктуре для охлаждения и умному дизайну не только улучшит наши города в целом, но и снизит температуру для всех. Так намного эффективнее.

Для этого нам придется изменить само понятие кондиционирования воздуха. И комфорта. Частное кондиционирование воздуха пережило озоновый кризис, но его способность разделять – по классам, по расам, по нациям, по способностям – тоже сохранилась. Комфорт для некоторых достигается за счет жизни на планете.

Пора нам привыкнуть к дискомфорту. От этого может зависеть наше выживание.

Неплохо. Во-первых: пошли вы на …! Во-вторых: пошли вы на …! В-третьих: “изменение климата”, “глобальное потепление” или как там это сегодня называют – это обман. Климатологи, ученые и другие так называемые “эксперты” проиграли со счетом 0-44 со своими паническими предсказаниями, поэтому позвольте мне заверить вас, что если вы попытаетесь забрать мой кондиционер на основе ложного предсказания номер 45, вам будет плохо. Очень плохо. В-четвертых: я уже говорил “пошли вы на …”?

Вы хоть представляете, сколько жизней спасено благодаря кондиционированию воздуха? Даже в 21-м веке, даже на Западе, люди умирают из-за отсутствия доступа к кондиционированию воздуха. В 2003-м году во Франции 14802 человека (это не опечатка) погибли в жару, почти исключительно из-за отсутствия кондиционеров.

Представьте себе Америку без кондиционеров. Число погибших было бы огромным; человеческие страдания были бы неописуемы.

Тем не менее, эти ужасные сумасшедшие из Time не готовы разрешить даже уязвимым людям сохранить свои личные кондиционеры. «Наиболее уязвимые среди людей на планете могут пребывать в прохладе благодаря лучшему доступу к общественным центрам охлаждения», предлагают наши повелители из Time.

О, я понял… Гестапо Time ворвется в дом бабушки и дедушки, конфискует кондиционер в их спальне и, если станет жарко, загонит их в фургон для скота, направляющийся в государственный центр охлаждения.

Вся эта идея – не только потрясающее нарушение наших прав человека и гражданина; это явная жестокость, образ мышления социопата, злодея из “Бонда”, лишенного сострадания и человечности, особенно по отношению к пожилым и больным.

«Пора нам привыкнуть к дискомфорту».

Кому это «нам», дружок?
Как насчет того, чтоб ты стал первым.

Что мешает журналу Time и другим страдальцам за изменение климата сделать это прямо сейчас? Подайте пример, Time. Выключите кондиционер и покажите нам, как это делается.

Ничто не мешает им «спасти планету» сегодня, кроме обычного лицемерия элиты.

Еще 8 лет назад я не знал, что такое система центрального кондиционирования. В течение 47 лет приходилось жить с шумными оконными блоками, вентиляторами и т. д.. Позвольте мне сказать вам, братья, центральное кондиционирование воздуха – это необыкновенное чудо. Мой дом стал таким уютным; это похоже на рай. Улучшение качества моей жизни было настолько резким, что я все еще восхищаюсь этим, особенно когда прихожу, поработав на улице.

И давайте не будем забывать, что одним из величайших достижений американского общества является дешевизна кондиционирования воздуха. Конечно, поначалу, как и все новые изобретения, это было слишком дорого для некоторых (включая меня). Но 15 лет назад я купил в Costco новый оконный блок мощностью 5000 BTU (примерно 1.5 КВт) за 49 долларов – и он был с дистанционным управлением.

Amazon доставит такой к вашей входной двери за 150 долларов или в рассрочку по 25.12 доллара в месяц. О, и он имеет пульт дистанционного управления.

Вуди Аллен сказал: «Между Папой и кондиционером я бы выбрал кондиционер».

Я его понимаю.

Но мы обязаны, по крайней мере, отдать должное климатическим нацистам из Time. Они, наконец, открыто признали то, что обращавшие внимание знали всегда: помимо нашего оружия, эти фашисты идут за нашими кондиционерами. Они хотят, чтобы мы были безоружными и жили в дискомфорте. Да, и они также хотят согнать нас в свои централизованные центры охлаждения, где, я уверен, будут обязательные занятия по критической расовой теории для взрослых и «Drag Queen Story Hour» для детей.

Но опять же… Сначала вы, придурки. Начните с себя изменения, которых желаете, или заткнись. Вы думаете, мы не заметили, что самый левый штат страны, Калифорния, не справляется с поддержанием работы системы электроснабжения, потому что все эти левые хотят, чтобы у них были кондиционеры?

Вам, фашиствующим лицемерам, придется вырвать мой термостат на 72 градуса (22 по Цельсию) из моих холодных мертвых рук.

Приходите и попробуйте.

Игорь Питерский

Мой перевод из Nolte: Sociopaths at Time Magazine Want to Banish Air Conditioning.

Забавно, что подыскивая картинку для этого поста, я наткнулся на статью 2016-го года в том же Time под названием “Кондиционер – право человека”. Но какие могут быть права, когда планета гибнет?!

Источник