Откуда взялась “сладкая парочка” Харрис-Байден

Сенатор Камала Харрис и Джо Байден недавно признали реальность, стоящую за президентской заявкой от Демократической партии 2020-го года, и все больше людей начинают обращать на это внимание. Что конкретно означает выдвижение Харрис-Байдена?

Photo copyright: Gage Skidmore, Gage Skidmore, GovernmentZA

Вот предыстория, которую нужно понимать.

Наши читатели хорошо разбираются в политической динамике и проводят собственные исследования, поэтому мы просто развеем немного туман и объясним, что к чему, руководствуясь здравым смыслом.

Когда Камала Харрис неофициально подала заявку на выдвижение своей кандидатуры от демократов, она сделала это в интервью ABC с Джорджем Стефанопулосом; это не случайно. Харрис была кандидаткой от Клуба Национального комитета Демпартии (DNC), которую скрытно поддерживала команда Обамы. Как следствие, когда официальная кампания была запущена, она была скоординирована с провалившейся инсценировкой Джусси Смоллетта в Чикаго. Тот инцидент был сфабрикован; вот как они это делают. Все эти люди связаны. Pacoвый вопрос – это целенаправленная политическая стратегия.

К несчастью для Клуба, усилия Смоллета дали обратный эффект, и Харрис так и не смогла использовать раздувание pacoвыx страстей. Затем начались проблемы на первичных выборах, поскольку внутренние игроки DNC пытались понять, как лучше всего остаться у власти, но при этом поддерживать мотивацию крайне левых.

В то время, как Демократическая партия в целом известна тем, что эксплуатирует разные особые интересы, коалиция Обамы – это внутренняя группа, обладающая опытом использования pacoвoго вопроса в политических целях. Это происходило с момента начального противостояния между Бараком Обамой и Хиллари Клинтон в 2008-м году. Это продолжается и сегодня.

Промышленная эксплуатация “обид чepныx” – это две большие группы. Первая – это группа Вlасk Livеs Mаttеr, современная и экстремистская. Вторая – это церковная сеть AME, более традиционная и с большим охватом. Группа ВLМ зародилась во времена администрации Обамы. Сеть AME существует много десятилетий.

Когда Хиллари Клинтон баллотировалась в 2016-м году, предварительное соглашение между ней и Обамой означало, что президент Обама должен был активировать ВLМ и AME для ее поддержки.

Однако между ними была история разногласий и враждебности, и Обама выполнил свои обещания 2009/2012 годов спустя рукава. Сети были активированы, но на них не оказывалось сильного давления.

Слабость усилий Обамы проявилась в сентябре 2016-го года, когда Хиллари Клинтон посетила Национальный баптистский съезд в Канзас-Сити, и число присутствовавших на ее основном выступлении было поразительно маленьким. Именно после этого события мы поверили, что Дональд Трамп победит Клинтон на выборах 2016-го года.

Перенесемся в ту страшную неразбериху, которой были первичные выборы демократов 2020-го года. С Камалой Харрис, провалившейся из-за своей собственной незрелости; и с Берни Сандерсом, способным выйти вперед; Клуб DNC оказался в очень плохом положении. Требовалось принять срочные меры для сохранения власти и контроля Клуба.

Непосредственно перед первичными выборами в Южной Каролине Барак Обама (сеть ВLМ) и традиционный pacoвый аппарат (сеть AME) осознали, что они вот-вот потеряют контроль над Берни Сандерсом. Их ответ заключался в том, чтобы быстро скоординировать усилия Клуба с целью не допустить победы лагеря Сандерса.

Был созван экстренный сбор всех партийных контролеров. “Серые кардиналы” из Клуба DNC разработали план использования Джеймса Клайберна (сеть AME) в качестве официального “толкача” для Джо Байдена, чтобы вернуть контроль над результатами первичных выборов.

Бывший президент Обама связался со всеми кандидатами и сообщил им, когда и как они выйдут из гонки и уступят Джо Байдену. Затем Джеймс Клайберн объявил о своей поддержке Байдена, и процесс пошел в быстром темпе.

В течение 48-ми часов все члены Клуба и кандидаты получили инструкции и приступили к выполнению плана. У них не было выбора. Если бы они не подчинились, то пострадали бы от полностью согласованных действий клубной иерархии, нацеленных на них лично и на их финансы.

План сработал безупречно.

В рамках скоординированной сделки представитель Джеймса Клайберна возглавил кампанию Байдена; Клайберн, что впечатлило, признал это сразу после того, как стратегия стала публичной. Как мы тогда отметили, Обама и Клайберн затем выберут/назначат кандидата на пост вице-президента. Так снова нарисовалась Камала Харрис.

Джо Байден страдает от раннего слабоумия. Все знают, что это правда. Кандидатура Байдена – это прикрытие; уловке, манипулятивной схеме требуется лицо… Это Джо Байден.

Президентство Байдена было бы полным фарсом. Коалиция Обамы контролирует все за кулисами. Вся политика будет политикой Обамы; а главной заинтересованной стороной, в частности, из-за ее роли в инициировании всего предприятия, будет чepнaя фракция Конгресса (CBC) во главе с Джеймсом Клайберном. Этот план влияния стоит за объединением Вlасk Livеs Mаttеr и сети AME.

Это стратегия расовой активации – вот почему первые протесты им. Джорджа Флойда были так важны, и почему так много политических усилий было вложено в две недели похорон, мемориалов и контроля над повествованием.

В апреле демократы в Палате представителей создали комитет по расследованию коронавирусных дел, и Джеймс Клайберн, куратор и кукловод Байдена, был назначен руководителем этого комитета. Опять же, как вы можете видеть в сегодняшнем более широком описании проблемы, тема COVID-19 была разработана для политического использования против президента Трампа. Все это не случайно.

Как мы тогда отметили:

Создание комитета Клайберна – четвертая попытка DNC отстранить президента Трампа от должности. (1) 2017: Сговор с Россией; (2) 2018: Обструкция расследования Мюллера; (3) 2019: Вмешательство в украинские дела; а теперь (4) 2020: Эпидемия коронавируса вызвана Трампом.

…Возможно, уверенность DNC в том, что это удастся, обусловлена их уверенностью в использовании коронавируса для одобрения голосования по почте от штата к штату. Клуб DNC контролирует почту… и подсчет бюллетеней… в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане… Таким образом, Клуб DNC контролирует выборы 2020-го года.

Одно можно сказать наверняка: комитет по устранению Трампа Клайберна найдет или создаст все возможные зацепки и сфабрикует все, что не сможет найти, чтобы указать на президента Трампа как причину страданий от коронавируса в США. Большая часть этого плана будет заключаться в том, чтобы подчеркнуть влияние коронавируса на чepнoкoжиx и другие мeньшинcтвa.

Ту ситуацию, где мы находимся сегодня, пять месяцев назад было легко предсказать для тех, кто понимает дорожную карту, которая постоянно используется Клубом DNC; и тех, кто понимает, насколько Клуб поднаторел в создании искусственной “общественной поддержки”.

Джо Байден – “потемкинский” кандидат; абсолютно фальшивое прикрытие для Клуба. Настоящая целенаправленная операция состоит в попытке протолкнуть Камалу Харрис в соответствии с политикой, целями и задачами крайне левой коалиции Обамы, действующей на заднем плане.

Недостатком такой стратегии является ее зависимость от удержания чepныx избирателей подальше от президента Трампа. Черные ее участники цепляются за старую схему; а чepнoкoжиe избиратели (те, которые не ослеплены культурным давлением авторитетов) видят, что президент Трамп действительно решает важные для них вопросы.

Кроме того, зависимость коалиции Обамы от чepныx избирателей создает проблемы с избирателями-латинос. Между двумя группами существуют трения. Сосредоточенность президента Трампа на достижении результатов и для чepныx, и для лaтинoc, так же, как и для всех американцев, прямо противоречит планам коалиции Обамы.

Избиратели-латинос поддерживают президента Трампа, потому что его политика действительно приносит результаты, сильные экономические результаты для их сообщества. Также существует глубокая культурная связь между приоритетами Трампа и ценностями веры и лидерства в рамках традиционного сообщества латинос. Коалиция Обамы сейчас пытается отреагировать на это… однако Харрис и Байден – плохие посланцы для охвата сообщества латинос.

Что в итоге: Джо Байден – обманка, Камала Харрис – это та, кого Обама и Клайберн пытаются поставить на место президента.

Мой перевод из The Background of the “Harris-Biden” Ticket…
Игорь Питерский
Источник