Откуда они взялись, эти два придурка?

Последние новости: республиканцы критикуют работу адвокатов Трампа

Photo copyright: U.S. Air National Guard photo by Master Sgt. Matt Hecht, Public domain

Один из юристов, возглавляющих защиту бывшего президента Дональда Трампа на его втором процессе по импичменту, признает, что Трамп проиграл выборы Джо Байдену, хоть сам Трамп отказывается признать своё поражение.

Во вступительном слове во вторник юрист Брюс Кастор сказал: «Американцы достаточно умны, чтобы выбрать новую администрацию, если им не нравится старая. И они просто сделали это».

Позже Кастор сослался на Трампа, сказав: «Его сняли избиратели».

Таким образом адвокаты Трампа, одновременно ещё и разделяет всю ложь по поводу «честных выборов», которую преподносят демократы.

Добавлю, что главный обвинитель от демократов, конгрессмен Раскин, пускает слезу и рассказывает о том, что никак не относится к импичменту Трампа.

Он, например, расплакался вспоминая о том, что его сын покончил с собой. Но его сын покончил с собой не из-за Трампа, а из-за проблем с психикой и никакого отношения это не имеет к попытке второго импичмента. Тем не менее, слабонервные дружно рыдают вместе с Раскиным.

И вообще, Раскин давит на эмоции. Приходится признать, что он правильно делает. На его фоне адвокаты Трампа выглядят занудами, которые талдычат по заранее подготовленным бумажкам, про параграфы и законы.

Демократы всё это организовали как политический спектакль в расчёте на своих собственных лопухов. Они понимают, что голосование импичмент провалит, но их волнует пропагандистский эффект этого шоу.

Поэтому они льют слёзы, в том числе и по невинно убитым при штурме, которых, по их словам, убил почти лично Трамп. Хоть сейчас окончательно ясно, что невинно убиты четверо сторонников Трампа и один полицейский, который наглотался слезоточивого газа, никто из протестующих его и пальцем не тронул.

И лопухов, которые это смотрят по телевизору номера параграфов и статей, которые перечисляют нудным голосом адвокаты Трампа абсолютно не волнуют. Они в этом ничего не понимают.

А эмоции Раскина на них, особенно на дам, вполне действуют.

Если это спектакль, то надо быть хорошими актёрами и переигрывать других исполнителей. Они – никакие актёры и плохие адвокаты.

Услышав плач Раскина, надо было немедленно реагировать, ответив, что они очень сочувствуют его потере, но смерть его сына никакого отношения к тому, что происходило 6 января, не имеет.

А вот горе детей их убитой матери, Эшли Бэббит, имеет отношение к событиям в Капитолии. И рассказывать, что детей осиротил безымянный агент, которому ничего абсолютно не сделали. Вот что надо говорить в ответ, а не талдычить про нарушенные статьи Конституции. Конституцию наши оппоненты давно растоптали, им и их сторонникам наплевать на Конституцию.

Дан Дорфман