Отец Меган Маркл пристыдил её и принца Гарри за неуважение к Елизавете II

Томас Маркл высказался о недавнем заявлении своей дочери и принца Гарри.

Photo copyright: Genevieve. CC BY 2.0

75-летний мужчина был замечен выходящим из торгового центра недалеко от его дома в Росарито, Мексика. Он сказал журналистам, что “расстроен” из-за недавних событий, связанных с дочерью.

– Я сейчас очень расстроен из-за Меган и Гарри. Я не думаю, что они имеют право использовать слово Royal. Я не считаю, что они имеют право говорить с королевой в таком тоне. Я думаю, что это оскорбление королевы и британского народа. Моя дочь бросила меня за день до свадьбы, она бросила мою семью, она бросила семью Дории, она бросила каждую семью, а теперь она бросает британскую семью, – приводит слова Томаса Маркла Daily mail.

После разговора с прессой мистер Маркл изо всех сил пытался вернуться в свою машину и, казалось, ему было больно.

Меган и Гарри отказались от бренда Sussex Royal в пятницу вечером и объявили, что прекратят использовать его после 31 марта. Затем пара разместила на своем личном веб-сайте заявление. В нем говорилось, что королева не имеет “юрисдикции” над словом “королевский” за рубежом, а монарх и правительство не смогли бы остановить Меган и Гарри, если бы они продолжали использовать бренд за пределами Великобритании. От своих обязанностей принц Гарри и Меган Маркл захотели отказаться в январе этого года.

Дарья Есенина
Источник