Отец из Флориды возмущен тем, что его малолетней дочери дали задание сексуального характера

Омар Остин (Omar Austin) не поверил своим глазам, когда обнаружил в задании своей несовершеннолетней дочери вопрос сексуального характера.

«Это нужно увидеть. Что, черт возьми, происходит в наших школах?» – спросил отец из Флориды, когда зачитал вопрос вслух и снял на видео, выложив на Facebook.

Вопрос в задании звучал так: «Урсула была опустошена, когда ее парень расстался с ней после секса. Чтобы отомстить, на следующий день она занялась сексом со своим лучшим другом. Через девять месяцев у нее родилась красивая девочка. У Урсулы первая группа крови, у ее бывшего бойфренда четвертая, а у ее лучшего друга – вторая. Если отец ее ребенка – бывший парень, какая группа крови у дочери?».

Видео успели просмотреть более 500 раз, и неравнодушные граждане не прошли мимо без комментариев.

«Кому-то действительно платят за эти тесты? Следит ли кто-то за формулировкой вопроса? Что случилось со здравым смыслом!» – написал один из пользователь Facebook.

Вау просто вау!” – воскликнул другой.

Остин сказал «First Coast News», что он немедленно связался с директором средней школы Вестсайда в Джексонвилле, чтобы выяснить, как такое могло произойти.

«Это была анкета, которую ее учитель просто распечатал «на автомате» и раздал ученикам, – объяснил Остин СМИ. – Я хочу, чтобы это признали. Я хочу, чтобы на этого учителя обратили внимание. И я хочу, чтобы такого больше не было».

Источник