От Мойнихана и Джексона к бездарным неучам и проходимцам Обаме и Ильхан Омар и Алехандре ОС

Вот все пишут – Демократы такие-растакие. А между прочим, мое поколение пустили в Америку благодаря поправке (Jackson-Vanik Amendment), проведенной сенатором демократом Генри «Скуп» Джексоном, который был жестким «ястребом» во внешней политике и к тому же выступал за то, чтобы бедным помогать. Этот бы костьми лег, но не допустил предательской сделки с Ираном.

И тогда еще был сенатор Даниэл Патрик Мойнихан, который был так же безжалостен к тоталитарным всех мастей на посту посла в ООН. Вы думаете, Мойнихан поджал бы хвост перед Ильхан Омар? Но он и много работал над искоренением бедности. Подлинный интеллектуал, PhD, London School of Economics, автор 20 академических трудов, вагон почетных степеней. Хотя радикалы его уже тогда возненавидели за его монографию о том, что велфэр разрушает черную семью и ведет к росту безотцовщины и преступности. Правда глаза колет.

Причем Джексон был от (нынче) ультралиберального Вашингтона, а Мойнихан 24 года представлял Нью-Йорк. А на смену ему во внеочередных выборах (он умер “на посту”) пришла Хиллари Клинтон – т.е. “по-быстрому”, чо там…

От Мойнихана и Джексона к бездарным неучам и проходимцам Обаме и Ильхан Омар и Алехандре ОС. Всего лишь за какие-то 20 лет. *Нуться можно.

Вячеслав Гуревич
Источник: Facebook

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.